Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
борзо себя ведут наверно молодые москвичи, которые считают, что им все позволено, сайт их, форум их и им все позволенно, а остальным только любоватся и восхищатсяне сильно ли борзо себя ведете? типа интернет, и все пофигу? выражение подбирайте...
все что мне тут уважаемые наговорили, я исправлю и без вашей истерии.
понты бьете наверно вы своей страницей, большим умом и желанием обижать других, а насчет разобрались не сильно заметнос этим уже разобрались, а ваше высказывание расцениваю как понты о вашем Браунинге 1912 года.
с таким же успехом я могу сказать про иж-27 и тоз-34, самые популярные вертикалки, да просто других в продаже не былона странице написано, что оно самое популярное среди отечественных п\автоматов, если вы бы так не сказали, то говорите это той доброй части сайта, владельцев МР-153.
если есть такое огромное желание, поищите на форуме мои статьи и обсирате, обсирайте...Всегда намного легче обо***** чью-либо работу.
Вы Алексей создайте что-то, кроме понтов, и мы всем коллективом Ваше творение обосрем.
борзо себя ведут наверно молодые москвичи, которые считают, что им все позволено, сайт их, форум их и им все позволенно, а остальным только любоватся и восхищатся
чем я кого-то обидел? все исправляю по ходу получения неточностей. при чем, люди просто говорят о неточностях, и без понтов. за что я говорю всем спасибо. не преследовали бы вас мании и был бы другой тон высказываний, сказал бы и вам спасибо.понты бьете наверно вы своей страницей, большим умом и желанием обижать других, а насчет разобрались не сильно заметно
в нормальном тоне и я готов всегда обсуждать. Может лексика у меня и страдает, но я указывал на технические ошибки и если вы разделили п/а по типам, то до конца. Есть газоотвод, инерционные, на откате ствола (длинный, короткий ход). Гладкоствол с коротким ходом не слышал, если просветите, спасибо вам. Мое мнение, газоотвод не подходит для гладкоствола, лучше всего с длинным ходом ствола и инерционка, но я подчеркиваю это лично мое мнение.да, на все у меня есть свое мнение, и в нормальном тоне я готов все обсудить, считаю это нормальным, но только без истерик и обвинений.