• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверка оружия, вопрос?

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Scorpion

Завсегдатай
С нами с
19/12/07
Постов
3 749
Оценка
667
Живу в:
Санкт-Петербург, Агалатово
Для знакомых
Михаил
Оружие
есть
Собака(ки)
Английские Лабрадоры Ретриверы линии FT, Кейла и Мери, Английский кокер спаниель Томас.
Вопрос в следующем. Могут ли проверять сейф, оружие и боеприпасы которые находятся у меня дома, без моего присутствия? К примеру покажет жена..

Scorpion (Миша) написал(а):
Могут ли проверять сейф, оружие и боеприпасы которые находятся у меня дома, без моего присутствия? К примеру покажет жена..
Естественно НЕТ, т.к. Вы обязаны согласно:
ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ №288

"О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. N 814"
162. Граждане Российской Федерации должны хранить принадлежащее им оружие и патроны по месту жительства в запираемых на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом с соблюдением условий, обеспечивающих сохранность оружия и патронов, безопасность их хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц.
Все кроме Вас и есть посторонние лица:ad:

НЕТ, сейф открывать может только владелец оружия, и никто другой

Понял, спасибо!

Грубо говоря, если твоя жена открыла твой оружейный ящик при проверяющих, то ты попал..
После можно начинать читать книгу "Прощай оружие". :ag:

Вот и я об этом Саша))
Поэтому она даже не знает какие ключи от сейфа и где они лежат))

Поэтому она даже не знает какие ключи от сейфа и где они лежат))
А ты ей покажи :ag:

А вот теперь закопаю в саду, ночью, без свидетелей:agg:

А вот теперь закопаю в саду, ночью, без свидетелей
а вдрук война, а ты уставший?

Так всё, алес!
Кина не будет! Я всё понял!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу