• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание! Еду за подсадными.

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у дипломного руководителя, ныне, увы, покойного-Злобина Бориса Дмитриевича, ирландец был. Уток своих не трогал, а как хозяин говорил ему-иди лови. Ловил утку, приносил хозяину. При этом брал так аккуратно... всегда вспоминал это, когда моя ЛЗС птицу подавала. У меня всё было не так. если уж подала... Следы глубокие и видно сразу. :eu:

Внимание! Кто просил уток - просьба подтвердить заказ по телефону 89217восемь 56423. Еду в пятницу 30-го марта. Соответственно вечером того же дня будьте готовы забрать подсадных. При себе иметь переноску для птицы.

IMG_0648.jpg

• Like
Реакции: DIMA
Света Привет!!!!! В какую цену ути. я бы подумал!!!

Света!!! Спасибо за утку Маню! Уже пытаемся подружится!

Света, спасибо за утю! ведет себя спокойно, кушает хорошо. голос пока не подавала но дети в восторге.:ab:

Светлана, огромное спасибо за утку!!!
Дерзкая, наглая с хорошим аппетитом и звонким голосом. Сегодня утром чуть не открылся (чуть за соседской воздушкой не сбегал)... Выгуливал на ручье с утра - сначала увела селезня у местной утки (метров за 150 пара сидела), а через пол часика одиночка откуда то прилетел.
Голосит неумолкая!!!

Светлана, спасибо Вам за уточку!!! 6 дней охоты пролетели как один. Результат, для меня, впечатляющий- 9 кряковых и 4 чирковых селезня.

IMG_0962.JPG

A0965.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: DIMA
Рада, что утка себя оправдала. А вот мне не повезло...( С первого дня охоты начали обе нестись. Выручал манок. Селезни слышали обманку и, завидев уточку теряли головы... в прямом и переносном смысле)))

attachment.php

attachment.php

Вложения

• DSC01839.jpg
    DSC01839.jpg
    132,1 KB · Просмотры: 1 019
  • DSC01902.jpg
    DSC01902.jpg
    129,4 KB · Просмотры: 644
  • DSC01927.jpg
    DSC01927.jpg
    123,7 KB · Просмотры: 241
Последнее редактирование модератором:
31-го марта еду за подсадными. Кто заказывал уток, пишите в личку или звоните.

Заказы на уток больше в этом сезоне больше не принимаются. Лимит исчерпан. Еду 7-го апреля

Последнее редактирование:
Если остатки будут, то первый :)

Коллеги, а что присходит с подсадной по окончании сезона? в суп?
это я к тому спросил, что если сам надумаю взять...

городничий, Э-Э-Э....
Не шути так!!!

городничий, Павел, в суп подсадную жалко. По окончании сезона можно договориться с кем то из тех, кто содержит подсадных постоянно, о передержке, особенно если утка понравилась, можно подарить егерю в том месте где охотишся (если возьмет), а на следующий год взять другую. Опять же, можно договориться с егерем о передержке до следующего года. Можно выпустить на волю, но скорее всего она погибнет. Возможно некоторые и пускают на суп. Я отдаю после охоты егерю, в надежде что он разведет уток и можно будет брать на месте в аренду.

Отпускать на волю не стоит. Крылья подрезаны - собак не боится... Легкая добыча... Особенно, если на гнездо сядет. Не ленитесь, уважаемые охотники - после охоты обязательно пристраивайте уток! Если некуда - звоните мне - подскажу всегда.

в суп такую птичку жалко
Моя ИМХА такая.
Если она ни хрена не работает, то можно и в суп)
Зачем содержать дормоедов)
Но если честно, не смогу убить напарницу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу