Gumennik
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/04
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 321
- Живу в:
- СПб, Пушкин
- Для знакомых
- Кирилл
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- 2+2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Понятно. А мои на фото в центре для чего выложил? Я там усиление конструкции показывал. На фото справа модель с желтой рамой имеет "поперечину" из трубки- вот интересно что лучше- трубка или ремень? Может пользовал кто и те и другие.красная рама.
Крупный план, однако! Я же писАл, что давно мониторю тему. На авторство не претендую, приношу ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения за невольное использование авторского фото. Мир?А мои на фото в центре для чего?
Гы! Да не вопрос, я просто думал- может вопрос какой возник. Модели наши кстати похожи по исполнению. Такое впечатление, что на одном заводе заказаны для разных брендов.приношу ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения за невольное использование авторского фото. Мир?
Та же фигня. С одной стороны- сапог устойчиво втыкается каблуком в эти "зубы", с другой время от времени приходится выколачивать наледь. Хотя и на лыжах такое дело случается, правда чаще под носком. :11:нужны ли "кошки" под пяткой? Абсолютно ничто не мешало ходьбе, но после снятия и осмотра обнаружил ледяной айсберг - только под пяткой.
Может не так высказался - лёд нарастает с нижней, обращённой к снегу стороны. При этом, повторюсь, за 5 часов я даже не подозревал о её (наледи) существовании. Обнаружил, когда снял снегоступы с ноги.сапог устойчиво втыкается каблуком в эти "зубы"
Не, ну если главная задача уеб...ся и вспомнить где у тебя находятся мышцы, то покупка снегоступов очень этому способствует . Можно ещё в рюкзачок кирпичей положить, тогда ещё (кроме мамы рОдной) впомнишь где поясница находится))).Короче - доволен, аки слон. На ногах приятно гудят мышцы, ранее незадействованные. (Вспомнил сразу как впервые, в 30 лет, сознательно начал заниматься верховой ездой!)
Провокатор ты, Кирилл! Народ тут же побежал за рулеткой, помериться с тобой "ограничителями"80 сантиметров (ровно на таком расстоянии от земли висят мои "ограничители
Всё понятно.. Ты просто здоров как мамонт и прешь на радостях как паровоз. Не замечаешь даже, что у тебя на каждой ноге по айсбергу прицепилось )))за 5 часов я даже не подозревал о её (наледи) существовании.
Тут я даже внимания не обращал- не мешает ведь. А кошки на льду зело полезны, только они не под пяткой, а под стопой вроде.лёд нарастает с нижней, обращённой к снегу стороны.
Я на морозе мерял - "они" сжавшись в комок были.Я проигрываю тебе аж на 2 см
Половинка снежка, которым бросаются детишки, размеры примерно 8х8х8.Не замечаешь даже, что у тебя на каждой ноге по айсбергу
Упомянул по причине прочтения ранее про "дисплозиюглавная задача уеб...ся и вспомнить где у тебя находятся мышцы
Да нет, неспешно гулял, расставляя силки.и прешь на радостях как паровоз
На моих отдельно двунаправленные на качающейся площадке в передней части стопы, так сказать, и неподвижные, меньшего размера, именно под пяткой.только они не под пяткой, а под стопой
Да понял я это, понял... Знакомые ощущения, когда после скачек, особенно без седла, приходится вниз по лестнице спускаться в раскорячку ))Просто после езды на кониках и хождения в снеготопах с удивлением узнаёшь, что на твоём скелете висят мышцы, о существовании которых ранее даже не догадывался, поскольку они обычно не задействуются.
Не говорит ли это о том, что ходьба на снегоступах более трудозатратная чем ходьба на лыжах.. вот я о чем.с удивлением узнаёшь, что на твоём скелете висят мышцы, о существовании которых ранее даже не догадывался
Понятно, не готов пока сказать какие кошки удобнее. Может кто из более опытных юзеров расскажет.На моих отдельно двунаправленные на качающейся площадке в передней части стопы, так сказать, и неподвижные, меньшего размера, именно под пяткой.
Виктор, тут как бы это сказать, некорректно что ли их сравнивать. То же самое, что нелепые споры про сравнение полуавтоматов и помп. И там и тут разные концепции заложены в эти устройства. Они неспособны подменить друг друга в полном объеме. У каждой конструкции свои плюсы и минусы. В идеале просто иметь и то и другое, что бы дополняли друг друга.полноценно с лыжами сравнить
Ну это и школьник понимает, что иметь УАЗ для леса и Ферари для шоссе - лучше, чем что либо одно.У каждой конструкции свои плюсы и минусы. В идеале просто иметь и то и другое, что бы дополняли друг друга.
Вот если Гуменник в конечном счёте, после всех сравнений скажет - лыжи бросил в топку и теперь даже сплю в снегоступах, то это и будет результатом сравнения.
Непривычная поначалу, скажем так. Ловил себя на мысли, что всё чего-то жду - что вот сейчас споткнусь, что вот за что-нибудь под снегом зацеплюсь и грохнусь, что вот сейчас...ходьба на снегоступах более трудозатратная чем ходьба на лыжах.. вот я о чем.
Г.И.Геродник.Моя фронтовая лыжня
Двухэтажному Авениру больше, чем любому из нас, будет угрожать снайперская пуля. Слишком уж заметная мишень. Ему же труднее всех будет продираться сквозь лесные чащобы, в которых нам придется воевать.
Лыжной подготовкой занимаемся и в доснежные недели. Имеются упражнения, имитирующие различные лыжные ходы, отдельные элементы этих ходов. Ходьба и прыжки на полусогнутых ногах, отведение ноги назад, поочередный маховый перенос ног, передвижение галопом, прыжки с поворотом таза и так далее.
В соседней с учебным полем роще мы оборудовали стометровую лыжную трассу с искусственным покрытием — соломой
Ну и так далее - очень интересная книга. Не "генеральская правда".В тот же день нам выдали лыжи, так называемые туристские, с пяточно-ременным креплением. Тщательно подбирали лыжи по весу и росту. Мне, весившему тогда 75 килограммов, при росте 180 сантиметров достались 210-сантиметровые.
Подгоняли крепления, разбирались с лыжными мазями, вырезали свои инициалы.
Я в этом году на самодельных по снегу ходил, хорошо идут, не валятся. Но снег был ещё не перемёрзший.снегоступы более применимы на болоте