Gumennik
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/04
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 321
- Живу в:
- СПб, Пушкин
- Для знакомых
- Кирилл
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- 2+2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Понятно. А мои на фото в центре для чего выложил? Я там усиление конструкции показывал. На фото справа модель с желтой рамой имеет "поперечину" из трубки- вот интересно что лучше- трубка или ремень? Может пользовал кто и те и другие.красная рама.
Крупный план, однако!А мои на фото в центре для чего?
Гы!приношу ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения за невольное использование авторского фото. Мир?
Та же фигня. С одной стороны- сапог устойчиво втыкается каблуком в эти "зубы", с другой время от времени приходится выколачивать наледь. Хотя и на лыжах такое дело случается, правда чаще под носком. :11:нужны ли "кошки" под пяткой? Абсолютно ничто не мешало ходьбе, но после снятия и осмотра обнаружил ледяной айсберг - только под пяткой.
Может не так высказался - лёд нарастает с нижней, обращённой к снегу стороны. При этом, повторюсь, за 5 часов я даже не подозревал о её (наледи) существовании. Обнаружил, когда снял снегоступы с ноги.сапог устойчиво втыкается каблуком в эти "зубы"
Не, ну если главная задача уеб...ся и вспомнить где у тебя находятся мышцы, то покупка снегоступов очень этому способствуетКороче - доволен, аки слон. На ногах приятно гудят мышцы, ранее незадействованные. (Вспомнил сразу как впервые, в 30 лет, сознательно начал заниматься верховой ездой!)
Провокатор ты, Кирилл! Народ тут же побежал за рулеткой, помериться с тобой "ограничителями"80 сантиметров (ровно на таком расстоянии от земли висят мои "ограничители
Всё понятно.. Ты просто здоров как мамонт и прешь на радостях как паровоз. Не замечаешь даже, что у тебя на каждой ноге по айсбергу прицепилось )))за 5 часов я даже не подозревал о её (наледи) существовании.
Тут я даже внимания не обращал- не мешает ведь. А кошки на льду зело полезны, только они не под пяткой, а под стопой вроде.лёд нарастает с нижней, обращённой к снегу стороны.
Я на морозе мерял - "они" сжавшись в комок были.Я проигрываю тебе аж на 2 см
Половинка снежка, которым бросаются детишки, размеры примерно 8х8х8.Не замечаешь даже, что у тебя на каждой ноге по айсбергу
Упомянул по причине прочтения ранее про "дисплозиюглавная задача уеб...ся и вспомнить где у тебя находятся мышцы
Да нет, неспешно гулял, расставляя силки.и прешь на радостях как паровоз
На моих отдельно двунаправленные на качающейся площадке в передней части стопы, так сказать, и неподвижные, меньшего размера, именно под пяткой.только они не под пяткой, а под стопой
Да понял я это, понял... Знакомые ощущения, когда после скачек, особенно без седла, приходится вниз по лестнице спускаться в раскорячку ))Просто после езды на кониках и хождения в снеготопах с удивлением узнаёшь, что на твоём скелете висят мышцы, о существовании которых ранее даже не догадывался, поскольку они обычно не задействуются.
Не говорит ли это о том, что ходьба на снегоступах более трудозатратная чем ходьба на лыжах.. вот я о чем.с удивлением узнаёшь, что на твоём скелете висят мышцы, о существовании которых ранее даже не догадывался
Понятно, не готов пока сказать какие кошки удобнее. Может кто из более опытных юзеров расскажет.На моих отдельно двунаправленные на качающейся площадке в передней части стопы, так сказать, и неподвижные, меньшего размера, именно под пяткой.
Виктор, тут как бы это сказать, некорректно что ли их сравнивать. То же самое, что нелепые споры про сравнение полуавтоматов и помп. И там и тут разные концепции заложены в эти устройства. Они неспособны подменить друг друга в полном объеме. У каждой конструкции свои плюсы и минусы. В идеале просто иметь и то и другое, что бы дополняли друг друга.полноценно с лыжами сравнить
Ну это и школьник понимает, что иметь УАЗ для леса и Ферари для шоссе - лучше, чем что либо одно.У каждой конструкции свои плюсы и минусы. В идеале просто иметь и то и другое, что бы дополняли друг друга.
Вот если Гуменник в конечном счёте, после всех сравнений скажет - лыжи бросил в топку и теперь даже сплю в снегоступах, то это и будет результатом сравнения.
Непривычная поначалу, скажем так. Ловил себя на мысли, что всё чего-то жду - что вот сейчас споткнусь, что вот за что-нибудь под снегом зацеплюсь и грохнусь, что вот сейчас...ходьба на снегоступах более трудозатратная чем ходьба на лыжах.. вот я о чем.
Г.И.Геродник.Моя фронтовая лыжня
Двухэтажному Авениру больше, чем любому из нас, будет угрожать снайперская пуля. Слишком уж заметная мишень. Ему же труднее всех будет продираться сквозь лесные чащобы, в которых нам придется воевать.
Лыжной подготовкой занимаемся и в доснежные недели. Имеются упражнения, имитирующие различные лыжные ходы, отдельные элементы этих ходов. Ходьба и прыжки на полусогнутых ногах, отведение ноги назад, поочередный маховый перенос ног, передвижение галопом, прыжки с поворотом таза и так далее.
В соседней с учебным полем роще мы оборудовали стометровую лыжную трассу с искусственным покрытием — соломой
Ну и так далее - очень интересная книга. Не "генеральская правда".В тот же день нам выдали лыжи, так называемые туристские, с пяточно-ременным креплением. Тщательно подбирали лыжи по весу и росту. Мне, весившему тогда 75 килограммов, при росте 180 сантиметров достались 210-сантиметровые.
Подгоняли крепления, разбирались с лыжными мазями, вырезали свои инициалы.
Я в этом году на самодельных по снегу ходил, хорошо идут, не валятся. Но снег был ещё не перемёрзший.снегоступы более применимы на болоте