• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Петербург и Ленобласть. Получение единых государственных охотничьих билетов.

У меня сын в армии, к его приходу просрочится действующий Лооировский билет, а так понимаю, что это не влияет на получение нового гос. билета? Кто в курсе?

сегодня на Смольном получил билет - как и обещали сделали за неделю...очередь есть, но идет быстро - стоял минут 20.
Теперь я охотник всея Российской Федерации))) одно хреново - в 45 лет после замены паспорта надо опять к ним идти...но это через 9 лет)))

одно хреново - в 45 лет после замены паспорта надо опять к ним идти...но это через 9 лет)))
Гадство, в 2013 мне надо будет все менять? Собаки женского рода!!!!!!

--- Добор поста---

Новый ЕОБ нужен ВСЕМ охотникам.
Бугага, так его еще никто не называл.

Гадство, в 2013 мне надо будет все менять?
К тому времени еще не выдадут всем эту чертову УЭК? На которой должны быть ВСЕ документы и деньги..

Бугага, так его еще никто не называл.
Больше не буду повторять за другими :ao: Пост #26...

Вчера заехал на Кондратьевский 40/13, обалдел, очередь на два этажа...
развернулся и уехал..., буду ждать когда пик спадёт:(

Сдавал в МФЦ Калининского р-на 24.02, получил 20.03. Ну ЕОБ - он и есть ЕОБ.:ac: Одного не понял, вместе с билетом дали уведомление о внесении в реестр. Эта же информация внесена на последней странице билета. Девушка-операционистка сказала: "Передали, чтобы вы его носили с собой" (уведомление). Что за хрень, кто знает?

развернулся и уехал..., буду ждать когда пик спадёт
Блин, когда народ научится все делать в свое время! Не когда жаренный петух клюнет, а когда самому удобно. Я съездил, когда было удобно мне и не потратив лишноего времени все сдал и получил без очередей.
Кроме, как на самих себя ругаться не на кого!
Не спадет очередь, дальше больше будет. Еще деньги начнут брать за продвижение в очереди. Народ у нас такой. Терпит до последнего. И так во всем
С уважением ко всем, Михаил.

Я съездил, когда было удобно мне и не потратив лишноего времени все сдал и получил без очередей.
Угу,а я вот пойду сегодня, раньше не мог - приклеился задницей к офисному стулу.

Угу,а я вот пойду сегодня, раньше не мог
Не верю, что за год нельзя было выкроить время. И не два дня, как сейчас, а время только на дорогу, как было немного раньше :)

Сегодня сдавал документы в МФЦ Калининского р-на.От входа до выхода заняло времени 3,5 мин. Получил номерок в автомате,вызвали через 40 сек. Предьявил паспорт и охотбилет. Сдал 2 матовых фотки. Фото на матовость проверили сразу же (на уголке фотки поставили краешек печати и потёрли пальчиком-не размазывается значит гуд).Далее расписался три раза. Выдали квиток с тлф и сказали звонить через 10-14 дней(задержек обещали не бывает). Рекомендую поторопиться кто ещё не сделал.
Сдавался там же 9 марта. Реально 5 мин. В 10:20 утра был первым посетителем (номерок №1). Сказали будет готово 21го марта. Но сказали наоборот, что сами позвонят.

Не спадет очередь, дальше больше будет. Еще деньги начнут брать за продвижение в очереди. Народ у нас такой. Терпит до последнего. И так во всем

Миша, а я не парюсь... Старый билет еще действителен, с ним и поеду на весеннюю.
Более чем уверен, что после закрытия весенней ажиотаж утихнет.

Блин, мужики, о каком ажиотаже то речь.....???:ai:Батя(дважды дед) неспешно съездил на Кондрашку, на прошлой неделе - народу два человека, всё отдал, на этой неделе так же без паники и очередей получил.....и все дела !!!:ag:

--- Добор поста---

Хотя ему всегда прёт !!!

Очепятка))) исправил, конечно же 9 марта.

Блин, когда народ научится все делать в свое время! Не когда жаренный петух клюнет, а когда самому удобно.
Я бы еще добавил: блин, когда народ научится внимательно читать пост топикстартера и остальные посты темы. Почему именно на Кондратьевский всех тянет? Там что, медом намазано? Или "хотелось бы помучиться..."? (Сухов, "Белое солнце пустыни":cc:)
Многими же уже написано - в районных и межрайонном МФЦ очередей ВООБЩЕ НЕТ, и там тоже все бесплатно.

Многими же уже написано - в районных и межрайонном МФЦ очередей ВООБЩЕ НЕТ, и там тоже все бесплатно.

На всякий случай дам ссылку на сайт с адресами, раз тема зашла (Миша, может ее в "топ" вынести?)

Многофункциональные центры предоставления государственных услуг в...

Здесь можно по паспорту проверить готовность охотбилета он-лайн.

Он-лайн сервис проверки готовности охотничьих билетов

Назад
Сверху Снизу