• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Петербург и Ленобласть. Получение единых государственных охотничьих билетов.

МФЦ на Богатырском пр. меня просто удивил - 5 минут с момента входа и до момента выхода (!!!!), никаких копий, никаких заявлений. четыре подписи и все! до сих пор не верится, что у нас такое возможно... с улыбкой, вежливо...

Питохот,
В пору делать ветку - кто быстрее.....и время выкладывать, статистика дело нужное!!!!

г.Кировск,Лен.область...
Потребовали ксерокопию всех страниц паспорта:11:

Потребовали ксерокопию всех страниц паспорта

У нас как всегда, кто как хочет так и требует....странно, есть же единое правило по приёму документов, того глядишь и свидетельство о браке попросят....:ai:

Вниманию тех, кто живет на юге города!
без очередей.
Адрес: СПб, Новоизмайловский пр. 34 Многофункциаональный центр по предоставлению гос.услуг. Ни то, что очередь- в здании вообще клиентов нет. Центр открылся две недели назад. Сдавал документы сегодня 06 марта. Потратил на визит 3-4 мин.
При себе иметь:
Фото 3х4 матовые 2 штуки
паспорт
охот.билет
Копии сами снимут, заявление и солгасие любезно за вас заполнят и распечатают на месте.
Готовность сказали 1.5-2 недели.
На Кондратьевском очередь приличная - не тратьте свое драгоценное время!

Единый билет без очередей
Так это во всех МФЦ, в любом районе. Максимум на подачу документов (от входа, до выхода) 15-20 минут и все ксероксы снимают сами, только подписать два документа.
А вот про 1,5-2 недели, сейчас затягивают, в среднем получается почти 3

СПб, Единый охот. билет

Кажется была уже не одна тема по этому вопросу, но вопросы возникают снова.
Мы все, как всегда, на последний день откладываем.
Я сам долго маялся и собирался ехать на Кондратьевский.

Но, вот почитал

Пришел сегодня оформлять Единый билет (на Кондратьевский пр.), там очередь человек 100 с хвостом на улицу ... Мало того что люди отпрашиваются с работы, так еще одним днем и не обойтись

Насколько правомочна не выдача путевок на 2012 обществами типа...

Вот правильный совет от Александра Геннадьевича (kkk2005)

Так сдайте документы в любом МФЦ. Там очередей неделю назад не было. На сдачу документов 3-4 минуты, на получение 2-3.

и сегодня я поехал в свой районный МФЦ.

1. 10-00 - подошел к аппарату по выдаче номерков.
2. 10-01 - присел в ожидании когда вызовут
3. 10-03 - вызвали, подошел к окошку оператора
4. 10-18 - вышел из МФЦ

Необходимо иметь с собой:

- паспорт (не копию),
- действующий охотничий билет,
- две матовые ч/б фотографии 3х4

По телефону мне сказали, что срок оформления 12 дней.
Оператор при оформлении сказала, что 1 месяц, "но Вы звоните", может раньше.

Желаю успеха, всем тем, кто как и я затянул с оформлением.

Аналогично сдавал в МФЦ на Кодратьевском. Плюсы - быстро; работают допоздна и в выходные. Охотничий билет сказали не нужен, но попросили разрешение на оружие :ac:, проще показать чем спорить. Сдавал 25.02, сказали будет через 10 дней, пока тишина.

Никто не вправе забирать оригинал документа финансовой отчетности...

Нужно ли разрешение?

У меня искали в охотбилете ЛООиР отметку об оружии, я сказал, сто лет не ставят, попросили разрешение.

--- Добор поста---

Охочусь в лен. области, оплатил 400 в сбербанк и с одним квитком могу вписывать путевки во все уопы?
Далее еду в Псковскую, Новгородскую, Карелию как там опять оплачивать???

Алексей, тема интересная, открой отдельно.

У меня всё отксерили и билет и разрешение и паспорт, делали 2 недели.

я уже месяц,без пары дней жду,звоню,всё не готов да не готов,прискорбно...:af:,тем боле говорили,максимум неделю полторы...

Хотел сказать большое Спасибо Федору и Александру 1979 просветили ... по поводу вчерашней темы ... Не один я такой серый ... :beerchug:

Вспомнилась поговорка - готовь сани летом -

Вспомнилась поговорка - готовь сани летом -
Просто у меня всей этой катавасией бумажной брат занимается ...Я в город практически не заезжаю ... Ведь никто в этом центре про МФЦ словом не обмолвился , что Вы тут типа стоите в очереди ,пройдите 300 метров и будет Вам счастье .... Кондратьевский ... и Кондратьевский ... 300 метров расстояние ...
Напрягает именно это ... Подход ... Им какая разница ??? Просто я всегда стараюсь поступать с другими ,как хочу чтобы поступали со мной ... Самый простой вариант ,господа пройдите по улице и не стойте очередь .... А судя по тому ,что очередь стоит , люди то ведь не знают ... Вот что плохо ...

Назад
Сверху Снизу