• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Петербург и Ленобласть. Получение единых государственных охотничьих билетов.

Шер,
Поддержу, да уж, могли бы оформить в виде пластика, как права......вот это уже можно было назвать ..безсрочным.. !!!

Я вообще не вижу смысла такого формата и информативности. Нафига там паспортные данные?
Просто ФИО и год рождения, адрес, можно и на карточку было внести. Уж если он действителен при наличии паспорта, нафига там указывать паспортные данные?
А вот на мой взгляд информативные данные вообще забыты, сдавал минимум или нет? Какое оружие? Какой стаж?
Не билет, а фуета полная.

Да а говорили что новый билет будет пластиковый как права- денег пожалели!!! Зато бесплатно!!! Могли бы сделать за денюшку пластиковые, а кто не хочет платить-"бумажный"

Фото без углов надо???

25 на 35мм.матовые 2 штуки без угла.

А заламинировать его можно?
Нельзя, но можно сделать обложку прозрачную в размер, на выходе у Гостиного двора, там где в маленьком ларёчке ламинирование делают

Поменять охот-билет можно в МФЦ своего района
ну во первых не поменять, а сделать новый, старый никто не забирает, а во вторых не только своего района - можно и в чужом прекрасно сделать.

А в МФЦ копии паспорта и охотбилета они сами делают? Или нести надо? Заявление, как я понял, там пишут...

А в МФЦ копии паспорта и охотбилета они сами делают
У них написано что надо принести, я сделал - они сказали нафиг )))) и сделали копии сами. Это в МФЦ на углу Садовой и Вознесенского.

Ясно, спасибо.

Сегодня сдал доки на получение единого билета в МФЦ Красносельского района. Заняло 23 минуты вход/выход: 2 минуты - очередь из 2-х человек на получение талона очереди, 10 минут ожидание, 10 минут принятие доков, включая сканирование паспорта, охотбилета и распечатки заявления. Сканы и заявление принёс с собой, но они всё делают сами, в заявлении только ставишь подписи. Ну и минута на обмен любезностями с девушкой и выход! ;)
Дали уведомление о приёме и сказали будет готово 6 марта. Мне позвонят. Где-то так.

Спустя 22 дня, вместо положенных 12-ти, получил заветный билет. При осмотре документа стало грустно...

Вроде где-то видел, что можно сделать единый билет в районных отделениях. С ходу не нашел. Кто-нибудь может подсказать, в Калининском районе кроме конторы на Кондрашке есть что-то еще? Интересует чтобы работали в выходные, т.к. специально приезжать на буднях не хотелось бы...

Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Калининского района: Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект дом 22А, телефон: 573-96-95, время работы - ежедневно, с 09.00 до 20.30, без перерыва на обед, без выходных дней. Выдача талонов электронной очереди прекращается в 20.30.

Дмитрий, благодарю!

Вчера сдал в ЕЦД на кр. текстильщика, 20 минут, 3 человека очередь, 9 марта будет готово.

Назад
Сверху Снизу