• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Петербург и Ленобласть. Получение единых государственных охотничьих билетов.

Получил - разочарован. Чьмошный он какой то.

Может пригодится кому: С телефона указанного в первом посте переадресуют на 540 75 61

Вчера получил... Странный, тоненький... Пустой... Не проще ли было вообще выдать карточки по типу разрешений, что поставлен на учет...? Их хоть заламинировать можно. Но в общем, проблем не было - сделали за неделю как обещали, очередь оба раза была человек по 5.

7 декабря сдал документы в МФЦ Московского р-на. 20-го позвонили, сказали, что можно забирать. В пятницу вечером получил (5 минут). Да-а-а, похоже, что после первой волны из вновь получающих, пойдет вторая для замены пришедших в негодность. Лучше бы уж деньги брали, но сделали билеты по уму. Стыдоба какая-то для 21 века :(

В Кировском районе появился еще один МФЦ

В Кировском районе на проспекте Народного ополчения, 101 появился еще один Многофункциональный центр.
Площадь открывшегося центра составляет 450 квадратных метров, на данный момент работают 13 окон.
Планируется, что в ближайшее время количество окон увеличится до 20. Коллектив состоит из 29 человек.

В МФЦ есть комфортный зал ожидания, комната матери и ребенка, установлен автомат электронной очереди.
График работы такой же, как и во всех остальных центрах: с 9.00 до 21.00 без обеда и выходных.

Телефон: 573-90-28.

Как добраться до МФЦ: Ближайшие остановки в прямом направлении к МФЦ: - ул. Подводника Кузьмина, д.29, маршруты автобусов: 114, 142, 142А, К-114. - пр. Народного Ополчения, д.91, маршруты автобусов: 18, 18А, 81, 68. Ближайшие остановки в обратном направлении от МФЦ: - ул. Подводника Кузьмина на пересечении с пр. Народного Ополчения, маршруты автобусов: 114, К-114, 142, 142А, 18, 18А, 195.

Ближайшая станция метро «Проспект Ветеранов» - 15 минут пешком.

Сдал документы две недели назад, очереди не было вообще никакой.
Когда сдавал, сказали придти за билетом 26.12, но позвонив сегодня туда по телефону, узнал, что билеты еще готовы.

Получил сегодня свой билет на Кондратьевском. Охотминимум сдавать не пришлось, хотя и получал впервые. Ну все равно - не зря готовился.

Нож можно вписать

Гололобов, конечно не зря. Поздравляю.

Получил там же и я. В билете есть страничка "для записей и отметок" туда пишут паспортные данные зачем то. А если они поменялись? Тогда менять? Какой же он тогда бессрочный получается.
Если в старом билете вписан нож его можно вписать и в новый про собак забыл спросить.
Город на билетах съэкономил.:ct: Вот областной и наш. Сравните.
билеты р.jpg
Серия билета по номер региона - 47 ,78,

Да ужжжж, в области пожирнее, ни чё !!!! я свой в обложку затянул....теперь как ксива - красная и толстая !!!

Сегодня на Кондратьевском получал свой готовый билет и сдавал документы на получение знакомым. Всё заняло 5 минут, правда у меня уже было распечатанное с их сайта заявления с подписями. Очереди по прежнему нет.
В билете есть страничка "для записей и отметок" туда пишут паспортные данные зачем то. А если они поменялись? Тогда менять? Какой же он тогда бессрочный получается.
Пишут только номер и серию паспорта и кем выдан. Регистрацию не пишут. В моём случае как раз она и поменялась :rolleyes:.

Последнее редактирование:
Саш, аватарку поменял даж не узнать!!!:ag:

Сегодня подал документы в Калининский МФЦ, что на Гражданском 104. На всё ушло минут 20 (стояние в очереди+оформление). Заявление распечатанное с сайта забраковали, т.к. там нет какого-то номера, который присваивает МФЦ. Сказали звонить через 3-4 недельки, ждемс... ))

Получил билет.Качество билета оставляет желать лучшего..Обложка тонкая. Билет как я понимаю бессрочный , кто и как собирается его сохранить на долгий срок ? Заламинировать обложку как я понимаю не получиться ?

Чёт долго, на Кандрашку съездить влом было!?
Сам не ожидал, думал, что недели полторы максимум.
В МФЦ направили в ЛООИРе, сказали, что там всё гут, да и по дороге он к дому, вот и пошел туда.
Сегодня туда ездил батя, ему сказали ждать две недели... Благо до июля всяко успею и я и батя.

Получив сие чудо, тоже задумался и купил геметичный пакет, для документов. Подбирал по размеру нового чудо-билета. Без упаковки, этому билету и пару сезонов не прожить.
Вот тоже делают, информация в билете минимальная и она поместится на простой карточке (формата типа прав) Почему было не изготовить просто ламинированные? Одним словом - СОВОК

Назад
Сверху Снизу