• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Петербург и Ленобласть. Получение единых государственных охотничьих билетов.

Может кто бланк заявления на замену охот билета скинуть?Заранее благодарен.

Игорь,а зачем тебе менять охотбилет?

Может кто бланк заявления на замену охот билета скинуть?Заранее благодарен.
Игорь, так у них на сайте есть форма, хотя она мне не пригодилась - все заполнил, а дЭвушка сказала все херня и заполнила и отксерила все сама, включая разрешение на ружо.))

Леш,а ты в Луге делал?

И меня сосчитали...

10 декабря получил охбилет РФ. Делал через МФЦ районный на Гарькавого,36, кор.6 24 ноября приехал с паспортом,охот билетом ВОО и 2-мя фото, 30 минут в очереди, 15 минут -оформление заявлений\подписи.
Бланки все печатают на месте. Получил 10-го (буквально 5 минут с очередью), позвонили 9.12.11 на мобильник, сказали - все готово, приезжайте.Класс!:ag:

В Комитет по охране
контролю и регулированию
использования объектов​
животного мира​
Ленинградской области​

Заявление
о получении охотничьего билета единого федерального образца​
1. Фамилия, имя,отчество___________________________________________________________________________________________________________________________2. Число, месяц, год рождения______________________________________________3. Место рождения________________________________________________________4. Почтовый адрес________________________________________________________5. Номер контактного телефона_____________________________________________6. Адрес электронной почты (приналичии) ___________________________________Прошу выдать мне охотничий билет единого федерального образца.С требованиями охотничьего минимума ознакомлен.Непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленногопреступления не имею.Дополнительные сведения*:
Место работы__________________________________________________
(наименование организации, адрес и телефон)
Должность ____________________________________________________
Пенсионер Да Нет Нетрудоспособный Да Нет
(поставить Х)
Приложения:1. Двеличные фотографии;2. Копияосновного документа удостоверяющего личность на ___ листах;3. Иныедокументы____________________________________________ копия охотничьего билета, временнаярегистрация (при наличии)
"____"_____________20___ года _________________​
(подпись заявителя)
[SUP]*[/SUP]Данные указываются по желанию заявителя, сведения предоставляются для внесения вохотхозяйственный реестр

--- Добор поста---

Согласиена проверку своих персональных данных
Я __________________________________________, паспортсерии ______ ФИО (полностью) №___________ выдан __________________г., выдан__________________ дата выдачи__________________________, зарегистрированный по адресу: (кем выдан)Ленинградская область, _____________________________________район, _______________________________________________________________ населенныйпункт дом ______, корпус____________________, квартира ________________, согласен наобработку своих персональных данных, а именно: на получение сведений осудимости в ИЦ ГУВД.
Дата _____________________________/_____________/

Хаааа!!!Получил сегодня свой билетик.....Да уж, на обложку могли бы и раскошелецццца, корочки-то тоненькие.Надо п их в обложку от ксивы какой-нибудь, а то долго не проживут....
Да и объясните кто знает, справку о внесении в реестр федеральный, просто так дают, что б дома лежала, или её надо с билетом таскать, умом понимаю, что нет....но вдруг надо !?:ai:

Леш,а ты в Луге делал?
Не Игорь, конечно в Питере. В луге я отдыхаю))) Там тепло, там печка))))
Счас позвонили из МФЦ - говорят готова ксивка, вечером заберу. Удобно - работают до 20.00

Ребят, я конечно не знаю, что за корки в Питере, но в Череповце я получил вполне толстые и прочные корки... видать и тут до единого стандарта не доработали

Требует ламинирования.
Разобрать и заламинировать (Питерский) - какие проблемы-то? Это областной по толщине, как департаментский, только размер и тот не выдержали.

Страшно в карман класть))) Требует ламинирования.
Во, блин! А чего ж так-то?
Я тут в охотобщество ходил наше местное, весь стол у секретаря был завален именно нормальными, с твёрдыми корками, как и обычные билеты охотобществ.
Что, и здесь деньги "освоили" сироты что ли? :agg:

Сегодня поеду свой получать на Большевиков - отзвонились. Доки сдавал 30,11,2011

Назад
Сверху Снизу