• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Петербург и Ленобласть. Получение единых государственных охотничьих билетов.

Роман я в курсе - только и там не всё так просто.

Всеволожск.
6.09 сдал документы (2 минуты), 13.09 получил билет (2 минуты). Ни очередей, ни проблем.
Документы:
- заявление на выдачу охотбилета (есть на сайте ленобласти, распечатал и заполнил дома);
- согласие на проверку личных данных на предмет непогашенных судимостей (там же есть, тоже дома заполнил);
- ксерокопия всех 19 страниц паспорта;
- 2 фотографии 3х4 на матовой бумаге, подписанные с обратной стороны (ФИО полностью).
С собой паспорт.
Специалист Комитета вроде человек вполне вменяемый. На вопросы отвечает без напряга, никакого пренебрежения.
Билет в твёрдом переплёте, качество обложки и внутренних листов отличное.

Сегодня сходил, сдал документы. Работают уже 4 оператора, народу в очереди не много, но есть!
Блин, заблудился я в этих корпусах сорокового дома.
Вот фото, как найти со стороны Кондратьевского проспекта
[TABLE="width: 100%, align: center"]
[TR]
[TD] 2011-09-28 12.12.01.jpg[/TD]
[TD]2011-09-28 12.11.10.jpg[/TD]
[TD]2011-09-28 12.10.14.jpg[/TD]
[TD]2011-09-28 11.59.04.jpg[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Добрый день! Получается, если сдал старый, то до получения нового билета охота закрыта?

Барбос, а старый сдавать не надо. Дал посмотреть (невыпуская из рук) и достаточно!

Получается, если сдал старый, то до получения нового билета охота закрыта?
Не надо "старый" билет сдавать.
Просто показываешь на месте его и всё.

Отдаёшь на месте:
1) Паспорт предъявляешь.
2) Ксерокопия паспорта, 2-е странички.
3) Клубный охотбилет предъявляешь.
4) 2-е фотки матовые, 3х4 сдаёшь.
5) Заявление на ОХОТБИЛЕТ
и через неделю снова на Кондратьевский д.40, корп. 13 и получаешь этот ОХОТБИЛЕТ

Получал я свой билет в начале августа - 1-го августа сдал фото, заявление и 8-го августа получил оформленный билет.
Никаких очередей не было. Всё быстро!

Спасибо, мужики! Что-то немного заклинило:ag:!

Сегодня все-таки доехал до Кондратьевского. Заявление подавал через ЛООиР в середине августа. Судя подате, оформлено все было 19.09. Зеленую книжечку получил. Народу- один человек, все оформляют за неделю. Все очень быстро и доброжелательно.

Кто получил "новый" билет, теперь может вообще взносы не платить и "старый" забыть? В чем подвох?

Кто получил "новый" билет, теперь может вообще взносы не платить и "старый" забыть?
Без проблем. Сейчас в путёвки вписывают по желанию что старые, что единые билеты.
В том, что чётко мы всё узнаем только после 1 июля 2012. Да и то наверное первое время может быть небольшая разница в практике в разных регионах и охотобществах.

Мужики, не ругайте сильно, если не в тему :ab: но я немного не понял одну вещь.. У членов в ВОО в новом билете будет какая-нибудь пометка, что они относятся к этому обществу? или у всех он будет одинаковый?

У всех он одинаковый билет,
никаких пометок об охотобществах.

vityax, билет ВОО останется как и был. Просто с июля он будет простой клубной дисконтной картой. Точно так же будешь продлевать до 31 марта следующего года, получать путёвки в 5 раз дешевле, чем не-члены, да и всё.
А единый госбилет - это отдельный билет, в него никакие сведения о членстве в других охотобществах не вносятся.
То есть будет обязательный госбилет - 1 шт. и сколько хочешь членских, хоть ни одного, хоть много.

Ага, то есть на охоту и тот и тот таскать нужно будет.. Верно я понимаю?
Тогда зачем их вообще менять :bn:, вернее получать. Сначала мне казалось, что они на деньгах выиграть хотят, убрать гостевые и домашние путевки, а теперь..
Спасибо большое за ответы!

Ага, то есть на охоту и тот и тот таскать нужно будет
На охоту нужно будет брать тот, номер которого вписан в путёвку. Скорее всего это будет госохотбилет независимо от общества владельца охотугодий.
Тогда зачем их вообще менять , вернее получать.
Единый госохотбилет удостоверяет, что ты вписан в госохотреестр. Именно он со следующего июля будет охотничьим билетом в полном смысле и со всеми вытекающими.
Пока эту функцию продолжают выполнять членские охотбилеты наряду с государственным.
С июля же членские билеты будут просто скидочными картами и не будут годиться при получении и продлении лицензий на оружие, получении путёвок.
Сначала мне казалось, что они на деньгах выиграть хотят, убрать гостевые и домашние путевки, а теперь..
Гостевые и домашние так и будут. Для домашней будешь предъявлять членский охотбилет с отметками об уплате взносов.
Так же членские с отметкой об уплате взносов будут годиться для скидок на своих базах, на стендах и проч., короче для всех льгот, которые и сейчас они дают в пределах своего общества.

Охотничий билет нового образца в Колпино.

Теперь этот билет,можно получить и в Колпино в Колпинском мфц.
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг...
С собой иметь оригинал паспорта ,охот.билет действуйщий,фотку 2,5 х 3,5 матовые 2шт.Копий не каких не нужно.
10 дней и готово.

Назад
Сверху Снизу