• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Петербург и Ленобласть. Получение единых государственных охотничьих билетов.

А причём тут Ленэнерго?

Скачиваешь оттуда бланк заявления и бланк согласия на проверку данных, заполняешь их.
Берешь с собой паспорт, охот. билет + копия паспорта (ВСЕ СТРАНИЦЫ) + копия охот. билета.
Иван СПАСИБО!
Теперь вьехал, а то читал что только письмами...

Пишу с Кондратьевского.
Очереди нет.
Отдал: заявление, копию паспорта, 2 фотографии и предъявил билет.
Срок изготовления - неделя.
С собой была справка об отсутствии судимости, поэтому билет выдали сразу.
Огнестрельное оружие не вписывается.
Холодное вписывается, если было указано в старом билете.
О вновь приобретенном ХО делает запись торгующая организация.

Им надо "напомнить" или сами вписывают?
Не знаю, т.к. у меня ХО нет.
Увидел, что не вписывают огнестрельное и стал задавать вопросы.

Также, на сколько я понял, планируют ввести для пользователей интернета заполнение заявления в электронном виде. Думаю это ускорит процесс.
Люди подходили, но работают оперативно.

ВАУ! Новый сервис у них на сайте - проверка готовности охотбилета онлайн!
http://www.infoeco.ru/ohota/ohot_bilet/index.php?r=razrdoc/check
Правда, мой хоть и должен быть уже готов, а у них находится в статусе "обработка" ;)
З.Ы. Нет, нормально, уже поменялся статус на "готов", завтра поеду заберу...

Последнее редактирование:
Забрал билет. На получение был вторым, забрал быстро.
Вроде всё на месте. На фотке печать есть, на последней корке штамп "Дата внесения сведений в государственный охотхозяйственный реестр" рядом дата подпись и печать.
Плюс дали бумажку "Уведомление о внесении в государственный охотхозяйственный реестр". На вопрос "Зачем?" сказали это если билет потеряете, для быстрого восстановления.
А и ещё! Ножи вписывают по просьбе на третью страницу. У меня был с собой старый билет, мне из него нож переписали и печать поставили.

Серж... а во сколько ты там был? Я сегодня с утра сдавал доки...

Тридцать минут назад. На сдачу было 4 человека.

А... я думал пересекались, я в 10 утра там был, сдал и сразу свалил, после меня на сдачу человек 5 было. Сказали через неделю получать. Процедура заняла от силы 5 минут.

quote_icon.png
Сообщение от Luke

Им надо "напомнить" или сами вписывают?

Дык там даже странички нет куда что то вписывать!!!????​

Сегодня был с женой, она подавала доки, я забирал готовый билет. Время было 14-30, не было никого перед кабинетом. Итого 5 минут на обоих. Кстати, никто не думал, что с этой портянкой (ОБ) делать, ведь развалиться через год, надо как-то его конкретно защищать, обычная обложка не спасет.

Сохраняю сию ветхую бумажку где и все документы, в пластиковых минифайликах "коженой книжечки". Поскольку она размером не велика прекрасно туда входит. Там же и разрешение на оружие ношу. А корочки реально ветхие...обидно за наш Госзнак.

Напомню, что каждая одна такая корочка обошлась бюджету в 54 рубля. В масштабе заказа "на регионы". Вот прикольно ктото дачку построил ;) Китайцы бы её титановой сделали, не меньше, да ещё с оперативной персональной гравировкой по заказу.

С учетом того, что в билет ничего не вписывается, можно было его сделать в виде карточки как права, это было бы дело. Даже если бы пришлось заплатить. А тут думай, что с билетом делать, не дай Бог, замочишь, расползется как сортирная бумага.

Не совсем так, в билет вписываются ножи.

Сейчас глянул, на 3 странице "для записей и отметок" вроде только место есть. Сюда что-ли? У меня там запись о паспорте, печать и подпись две трети страницы занимают, совсем мало места остается.

Получили в среду вечером билеты в Выборгском МФЦ. Позвонили оттуда правда ещё за неделю, но как-то времени не было. Народу было - только мы вдвоём :)

--- Добор поста---

Тут мысль возникла - а если его разобрать, заламинировать тонкой плёнкой и обратно собрать - годно получится? Кто-нибудь такое делал?

Сегодня в Адмиралтейском многофункциональном центре написал заявление об отказе в получении билета, ибо данные о холодном оружии перенесены из Россельхознадзоровского билета не были. Обещали решить вопрос в течении двух недель - или внести данные, или обоснованно отказать.

Назад
Сверху Снизу