• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Петербург и Ленобласть. Получение единых государственных охотничьих билетов.

Кто получал, скажите, а на получение в ту же очередь стоять, или в дуругю?
З.Ы. Девахи там в соседние кабинеты ходють отменные :D

Кто получал, скажите, а на получение в ту же очередь стоять, или в дуругю?
Сдавал в прошлый четверг. В кабинет вызывают получающих и сдающих отдельно, так что очереди две. После обеда (с 14 ч) народу набралось прилично, так что поток увеличивается.

Забирал сегодня билет в 14-20, народу на сдачу документов человек 20, на получение никого.корочка в кармане:bq:

Сдавал сегодня В 14 приехал, было 20 человек, уехал через 50 минут. На получение прошли 5-6 чел. без очереди и очень быстро. С утра говорили была очередь на получение ,а на сдачу желающих не было. Забирать во вторник. Уезжал остались три человека...

было 20 человек
Я как только тот коридор увидел, сразу воображение нарисовало картину как там скоро будут стоять человек по четыреста...
Вопрос собственно один - а почему нельзя документы сдавать по почте? И приезжать туда один раз а не два? Паспорт они сверить смогут и при получении...

Был сегодня в 12:00 потратил 3 минуты на все про все. На сдачу док. не кого не было.

Был в Смольном. Пару минут потратил на сдачу документов и минуту на получение. Получил уже на следующий день готовый билет. Поражен скоростью работы чиновников. :)

Хм.. А почему в Смольном? Все на Кондратьевский ездят... Ты какой билет то получил?

документы на выдачу охотбилета можно подать, но только в четырёх районных центрах: Адмиралтейском, Выборгском, Курортном и Петродворцовом
Сегодня подал документы в Адмиралтейский МФЦ. Народу нет, копию паспорта они делают сами.

sboy, тему читайте, деревенские!)

тему читайте, деревенские!
Ну так в теме это походу первый билет из СМОЛЬНОГО, а раз от туда - значит областной, или я чего то пропустил...
Представь живёш в Питере а ехать во Всеволожск, в рабочее время, а тут сутки в городе и всё готово...
поэтому и интересно как правильно и быстро всё сделать, что бы в область не мотаться...

З.Ы. Девахи там в соседние кабинеты ходють отменные

Видели бы вы ведущего юриста Ленэнерго.... Оксана... С двумя ВЫСШИМИ образованиями :) Виагра отдыхает...
Очень отвлекает во время процесса (слушания) :)

Сегодня подал документы в Адмиралтейский МФЦ. Народу нет, копию паспорта они делают сами.
Я тоже в эти выхи там был ,документы приняли ,хотя сначала не хотели говорят из другого района ,но потом разобрались в том что у них пилотный вариант ,обещали через 2 нед.выдать билет ,Работают до 20-30 без вых. угол Садовой и Вознесенского ,думаю многим будет удобно.
Ксерокс делают на месте ,бланк заявления есть.

Представь живёш в Питере а ехать во Всеволожск, в рабочее время,
Это как раз мой случай. Поэтому получал билет в Смольном. Гонял в свой обед. На все про все 1,5 часа ушло, а при получении и того меньше.
В этой теме есть ссылка на сайт комитета. Скачиваешь оттуда бланк заявления и бланк согласия на проверку данных, заполняешь их.
Берешь с собой паспорт, охот. билет + копия паспорта (ВСЕ СТРАНИЦЫ) + копия охот. билета.
Обед у них с 13-00 до 14-00.

--- Добор поста---

Видели бы вы ведущего юриста Ленэнерго.... Оксана...
Она случаем не картавит? Была у нас преподша из Ленэнерго - закачаешься. Правда как зовут не помню)))

Назад
Сверху Снизу