Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сдавал в прошлый четверг. В кабинет вызывают получающих и сдающих отдельно, так что очереди две. После обеда (с 14 ч) народу набралось прилично, так что поток увеличивается.Кто получал, скажите, а на получение в ту же очередь стоять, или в дуругю?
Я как только тот коридор увидел, сразу воображение нарисовало картину как там скоро будут стоять человек по четыреста...было 20 человек
Сегодня подал документы в Адмиралтейский МФЦ. Народу нет, копию паспорта они делают сами.документы на выдачу охотбилета можно подать, но только в четырёх районных центрах: Адмиралтейском, Выборгском, Курортном и Петродворцовом
походу областной?Ты какой билет то получил?
Ну так в теме это походу первый билет из СМОЛЬНОГО, а раз от туда - значит областной, или я чего то пропустил...тему читайте, деревенские!
З.Ы. Девахи там в соседние кабинеты ходють отменные
это походу первый билет из СМОЛЬНОГО
Я тоже в эти выхи там был ,документы приняли ,хотя сначала не хотели говорят из другого района ,но потом разобрались в том что у них пилотный вариант ,обещали через 2 нед.выдать билет ,Работают до 20-30 без вых. угол Садовой и Вознесенского ,думаю многим будет удобно.Сегодня подал документы в Адмиралтейский МФЦ. Народу нет, копию паспорта они делают сами.
Это как раз мой случай. Поэтому получал билет в Смольном. Гонял в свой обед. На все про все 1,5 часа ушло, а при получении и того меньше.Представь живёш в Питере а ехать во Всеволожск, в рабочее время,
Она случаем не картавит? Была у нас преподша из Ленэнерго - закачаешься. Правда как зовут не помню)))Видели бы вы ведущего юриста Ленэнерго.... Оксана...
нет, не видели, а очень хотим увидеть