• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Петербург и Ленобласть. Получение единых государственных охотничьих билетов.

Бланк заявления по Питеру где-нибудь есть? (у нас или в инете)

А почитать, что написано выше трудно? :an::ag: Я фигею! Наскоко все ленивые. Даже клавишу нажать лень. Причём уже очередь, из тех кому лень читать.

• Like
Реакции: DIMA
Последнее редактирование:
Был сегодня на Кондратьевском пр., д.40, корп.13, ком. 201 :) в четвёртом часу дня. На оформление ушло 3 минуты, получение билета через неделю. При мне работали 3 сотрудника (всего мест 4), из страждущих на то время я был один, еще один пришёл получать. На всякий случай дублирую информацию по времени работы:
С понедельника по четверг с 10:00 до 17:00
В пятницу с 10:00 до 16:00
Обеденный перерыв с 13:12 до 14:00
выходные дни - суббота, воскресенье.

Все заявления оформляют сотрудники прямо на месте, остаётся только расписаться в них.

Количество народа увеличилось за неделю заметно, но очереди, как таковой, вчера после обеда не было. Зато, очень заметно возросло количество папок с "делами" охотников. Присоединяюсь к рекомендациям подавать документы сейчас, как говорится, пока не началось.

Я тоже посетил 22-го. Заняло менее 5 минут. Ровно через неделю нужно прийти и получить.
Заранее никаких заявлений писать не нужно.
С собой;
1. Ксерокопия паспорта - основной разворот и прописка
2. Два фото 3х4 матовые
3. Паспорт
4. Действующий охотбилет

В базу вносятся паспортные данные, тут же печатаются две бумаги - заявление и разрешение пользоваться паспортными данными на пробивку судимости.
Подпись, ушел.

Сегодня в 10 сдал доки на оформление. Очередь из трёх человек. Всё очень быстро, не смотря на то, что принимал только один стол. Порадовало обилие свободных мест для парковки во дворе...

Посоветуйте плз как лучше на Кондратьевский д 40 общественным транспортом доехать .

На маршрутке, автобусе или трамвае от пл.Ленина до ул. Жукова (раньше ходили авт. №№ 106, 107, трам. №30, как сейчас не знаю, давно на общественном туда не ездил)

--- Добор поста---

Вот в Гугле нашёл: автобусы №№106, 133, К107; трамвай №30

М. пл. Ленина, короче финбан. Далее автобусом 106, 107, пять или 6 остановок, остановка прямо напротив 40го дома. Можно маршрутками.

Посоветуйте плз как лучше на Кондратьевский д 40 общественным транспортом доехать .
Это смотря откуда.
Если из района Наставников, Ударников, Передовиков и Энтузиастов, то на 43 троллейбусе.

Спасибо , добираюсь с юга

Последнее редактирование:
Ездил сегодня сдавал документы. на сдачу была очередь 4 человека, на получение больше 10. всё мероприятие, включая ожидание в очереди, 15 мин.

Все,кажись начались очереди!Сегодня получал билет,после меня на получение четверо,на сдачу более10.И постоянно подтягивались новые.

Билет вчера получил. Корочка какая-то фиговенькая, мягкая. Норазмер такой, что замечательно помещается в членском билете.

А Кожаевский, почти как старый комитетский - твёрдый, но зелёного цвету и на 3 мм короче и шире. Номер начинается с региона 47 № 000001. В середине вклеен 1 листок.

Все,кажись начались очереди!

Надо идти сдавать 12.08.11 после обеда :rotfl:

Тоже получал 28.07 Не было никаких очередей. Думаю, все зависит от времени обращения. Я был в районе 16 часов.

Получил сегодня билет. В 12 часов никого не было. Один человек писал заявление и всё.

В 10.00 было человек восемь. Но хорошо, что один стол на приём, другой на выдачу. Достаточно быстро.

Назад
Сверху Снизу