• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Петербург и Ленобласть. Получение единых государственных охотничьих билетов.

Получил долгожданный чудо документ (единый охотбилет гос. образца) По ощущениям фиговый листок какой-то (ударение можно ставить в любом месте). Тонкая зеленая корочка, к ней прикреплен на скрепку один разворот. Качество бумаги оставляет желать лучшего. Информации: ФИО, фото, дата рождения, дата серия номер, подпись уполномоченного лица. Все это могло уместится на документе, форматом разрешения на оружие (то хоть можно заламинироть). При попадании влаги он наверно развалится, поплывет так уж точно. Одно есть приемущество, хорошо вкладывается в лоировский билет. Теперь надо для него искать контейнер, чтоб и в воде не тонул и в огне не горел, а то ведь пропадет документ.

По ощущениям фиговый листок какой-то
Тоже получил. Напоминает пенсионное удостоверение. Все данные что в нем есть можно было уместить на пластиковой карте, типа водительского удостоверения. Было бы намного практичнее и долговечнее.

что в нем есть можно было уместить на пластиковой карте, типа водительского удостоверения. Было бы намного практичнее и долговечнее
Вот они начитаются и пойдут нам навстречу: От имени и по поручению охотников России- заменить госбилеты на пластиковые карты по цене ... рублей за каждую:ag:

indeez :По ощущениям фиговый листок какой-то (ударение можно ставить в любом месте) Качество бумаги оставляет желать лучшего.
Cергей, думается потому, что бесплатно.
И это высказывание то же правильное. Для бессрочного документа это конечно далеко не вариант.

Я вот тоже получил сегодня...осталось узнать зачем он нужен.

Это понятно...т.е. теперь не только ЛРО знает где оружие)

DSC03902.jpgDSC03903.jpg

Так вот он какой. Заветный. Единный.

Вот они начитаются и пойдут нам навстречу: От имени и по поручению охотников России- заменить госбилеты на пластиковые карты по цене ... рублей за каждую:ag:

А зря смеётесь. Какраз этот вопрос уже рассматривают. Просто ожидали ажиотаж, а его не оказалось. Теперь такой билет сделают временным. А дальше, ... , вот -вот, за наши кровные. И будут они ломинированные, и не промакаемые.

Да очереди в комитете начинают расти,
получал сегодня билет, после меня было в аккурат 10 человек.

Получил сегодня билет, очередь на сдачу растёт как на дрожжах. Получение пока быстро. В связи с открытием охоты и приездом из отпусков всем советую не затягивать с этим вопросом.

А старый билет разве не забирают ? В вашем случае Военного общества . Я так понимаю что раз он единый , то других билетов не нужно и быть не должно ? Или не так ?

А старый билет разве не забирают ? В вашем случае Военного общества . Я так понимаю что раз он единый , то других билетов не нужно и быть не должно ? Или не так ?

Билет является клубной карточкой и остаётся на руках. Так например, я в свои угодья возьму сезонную путёвку за 150р, а Вы за 1500р. С таким же успехом, Вам будут стоить путёвки в других охотугодьях. Разве, что как и всем цена в УОП будет одинакова.

Доброго всем дня (и ночи). Вчера получил билет, очередей нет, был в 17.00. Но появился вопрос. У меня друг живет в Гатчинском районе. Подскажите , где и когда ему получить этот билет.:11:

Был сегодня, сдал доки за 2 минуты.
Был до обеда.

alexsipa,

Бланк заявления по Питеру где-нибудь есть? (у нас или в инете)

Назад
Сверху Снизу