Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 915
- Оценка
- 1 761
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Звони после 1 июля на Кондратьевский.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вроде все организации -охотпользователи там есть. Выбираете организацию, щелкаете на ней и ее угодья выделяются красной маркировкойСпасибо за ссылку только там нет того чего я просил . Сам буду искать .
вроде все организации -охотпользователи там есть. Выбираете организацию, щелкаете на ней и ее угодья выделяются красной маркировкой
А почему вторник, четверг? Вроде как все дни кроме субботы, воскресеньяибо приём вторник\четверг
Билеты обществ приравнивают к первичному получению.
Это еще что за новости?а билеты считают только департаментские. Билеты обществ приравнивают к первичному получению.
http://www.rg.ru/2011/03/30/ohotbilet-dok.html8. Одновременно с заявлением о получении охотничьего билета представляются:
а) в случае наличия: охотничий билет или членский охотничий билет, выданные до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек;
Я подавал. Народа никого. На всю операцию 5 минут.Кто-нибудь уже подал документы?
Это произвол какой то!За билеты считают только департаментские. Билеты обществ приравнивают к первичному получению.
Я выше дал ссыль на приказ Трутнева о порядке выдачи. Надо распечатывать и если будут возражать, просить письменные разъяснения.Тщетно.
Не могу понять а в чём разница то? Процедура же одинаковая - просто если есть билет - перепишут его номер. Если нет то нет - можно вообще не показывать. Или я не прав?Именно это я и пытался им объяснить. Тщетно.
Я выше дал ссыль на приказ Трутнева о порядке выдачи. Надо распечатывать и если будут возражать, просить письменные разъяснения.
Но, с другой стороны, на что это влияет?
Не могу понять а в чём разница то? Процедура же одинаковая - просто если есть билет - перепишут его номер. Если нет то нет - можно вообще не показывать. Или я не прав?