• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Петербург и Ленобласть. Получение единых государственных охотничьих билетов.

Санкт-Петербург.

http://talks.guns.ru/forummessage/6/789234.html
Обалденную работу человек провел! Респект и уважуха! Один за всю Россию боролся!

Санкт-Петербург.

Бланк заявления для получения справки об отсутствии судимости. Может,надо кому. http://ifolder.ru/23900787
Заполнять печатными буквами.
(Многие берут их и заполняют дома,т.к. очереди там действительно дикие)

Санкт-Петербург.

змий (Владимир) ,

Замена, выдача охотничьих билетов осуществляется в течение 30 дней со дня обращения.

О как :eek:

И класть они хотели на п.10

10. Охотничий билет выдается в течение 5 рабочих дней со дня поступления в уполномоченный орган заявления и документов, указанных в пункте 8 настоящего Порядка.

И телефоны написать поленились, жлобы.

Санкт-Петербург.

змий (Владимир), О, справки об отсутствии судимости уже нет =)

Санкт-Петербург.

НЕТ! Если будут требовать - данное требование незаконно.

Санкт-Петербург.

aragon (Сергей) , спасибо.
Лучше бы я шла сдавать охотминимум,вместо того,чтобы два дня подряд ездить на Литейный. :( Сейчас бы уже документы были в ЛРО....
А теперь сессия началась...

Санкт-Петербург.

aragon (Сергей) написал(а):
НЕТ! Если будут требовать - данное требование незаконно
Сейчас позвонили,спросили,нужна ли справка. Сказали-нужна. Так что..... =(

Санкт-Петербург.

Kwiatek (Валентина) написал(а):
Сказали-нужна. Так
Уточните в соответствии с чем она им нужна??
И почитайте приведённые выше ссылки на ганзу в 58 посте.
Можно распечатать приложенные там документы и взять с собой.
При отказе запишите персонально (ФИО) кто у них такой умный. Напишем в прокуратуру уже конкретно по отличившимся.

Санкт-Петербург.

Сергей,не хочется мне скандалить.. Тем более,справка будет готова ,наверное,через три дня.

Может я и не правильно поступаю,но всё же сделать долбаную справку легче,чем получать охотбилет через жалобу в прокуратуру-может ответ на нее и придет раньше,но отношение-то какое будет ко мне...

Пусть этим попробуют заняться те,кто более уверен в себе и в своих силах...

Санкт-Петербург.

Я прошу просто выяснить кому (ФИО) она там нужна. Писать ничего не прошу.

p.s. про правильно/неправильно каждый решает сам для себя.

Санкт-Петербург.

aragon (Сергей) , ну при первичном получении билета то можно и принести справку об отсутствии судимости . вы же когда собираетесь оружие покупать то и к психу и к наркологу и к участковому ходите ... так почему здесь не нужна справка ? а если полицаи сами будут ей ее делать то уйдет в разы больше времени . как я понимаю речь идет о непредоставлении справки при смене охотбилета - здесь я согласен полностью , ведь это бред если например человек получил билет год назад , все справки собирал , а сейчас снова все по новой .

Санкт-Петербург.

ury055 (Юрий), охотбилет это не разрешение на оружие. Насчёт судимости в ЛРО проверяют. Это их система и их работа. А вот комитету нет и не должно быть никакого дела до судимостей . И перечень документов определён конкретно. Т.е. требование такой справки - чистое нарушение закона.

А вот комитету нет и не должно быть никакого дела до судимостей . И перечень документов определён конкретно. Т.е. требование такой справки - чистое нарушение закона.
ч.1 ст.21 ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" :

"Охотничий билет выдается физическим лицам, обладающим гражданской дееспособностью в соответствии с гражданским законодательством, не имеющим непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ознакомившимся с требованиями охотничьего минимума (далее - охотминимум)."

?
Узнавать-то они должны это как-то? Значит-законно требование справки?

Просто это будет дольше чем если бы вы принесли сами эту справку , но зато вам без хлопот .

--- Добор поста---

Объясните , после того как я получу билет единого образца мне нужно будет топать и платить членские взносы в тот охот.коллектив , угодья которого мне максимально интересны и где собираюсь охотиться ? Дело в том что в Питере я еще нигде не состоял ни в каком первичном охотколлективе . И соответственно сразу второй вопрос - киньте пожалуйста ссылку на карту охот.угодий Лен.области где просто и доходчиво разными цветами закрашено и подписано какие угодья кому принадлежат чтобы сделать выбор .

Я уже давал ссылку на Ганзу:
http://talks.guns.ru/forummessage/6/789234-0.html
Мы не должны за них думать: как и что они будут узнавать. Есть утверждённый исчерпывающий список документов, который должен быть им предоставлен.
киньте пожалуйста ссылку на карту охот.угодий Лен.области где просто и доходчиво разными цветами закрашено и подписано какие угодья кому принадлежат чтобы сделать выбор
Карта есть на сайте областного правительства.

Ну так я и не нашёл! Одно только бла-бла-бла!
Где в Питере уже можно получить этот гос. билет???

Назад
Сверху Снизу