Мобиба
Пользователь
- С нами с
- 23/09/15
- Постов
- 241
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Новосибирск
- Для знакомых
- Алексей Александрович Сычев
- Оружие
- Сайга-12К, МР-43, пистолеты: CZ-75 SP-01 Shadow, Glock-17
- Собака(ки)
- Кот и две кошки ))
Мобиба, на этой неделе разгрёб завалы по работе, занялся обменом палатки. Покупал у ИП Ерхова Игоря в Москве. Палатку я ему показал, он признал сразу, что это брак, тент палатки был обменен на новый. Правда, при проверке выяснилось, что у дополнительной крыши палатки швы проклеены с тем же браком - лента отславивалась сразу. В результате Игорь через день привёз другую дополнительную крышу, но меня не было на работе, так что новую крышу он оставил на охране. Сегодня я её забрал, всё отлично. Бонусом у меня осталась старая дополнительная крыша.
Палаткой доволен, претензий никаких не имею. Попозже у себя выложу отчёт об использовании палатки.
Это иллюстрация к тому, что сколько бы нас не подводили поставщики сырья - мы свои обязательства перед клиентами выполняем в полной мере и все эти обмены за наш счет. Потом мы сами с поставщиками отдельно разбираемся. Это не только Ваш случай. Любой, кто купил Мобибу может быть 100% уверен, что он под защитой нашей гарантии. Если даже всплывет косяк, все заменим, отремонтируем. Поэтому нам доверяют и поэтому продажи с каждым годом увеличиваются.
Для приполярных и арктических экспедиций сейчас проектируем специализированное изделие. Надеюсь, что месяца через два покажу новинку.