Уважаемые, охотники! )) Мой профиль не удален. Но общаться на прямую нам все-равно не дадут. Чтобы я здесь не сказал, все-равно будет воспринято как реклама. )) Ни один модератор не поверит, что для меня общение с Вами, это не способ рекламироваться, а способ понять, как еще можно улучшить наши изделия. Хотя... Учитывая, что у меня несколько фирм, наверное и так очевидно, что у меня очень мало времени, чтобы торчать на форумах? Но если я не буду направлять своих конструкторов, ориентируясь на запросы реальных лесных бродяг, то невозможно будет создать идеальную печку и палатку для охоты.
Раньше в Советском союзе промышленность и потребители существовали в параллельных пространствах. Представители производства мало интересовались мнением реальных пользователей. Поэтому у нас и товары были такие никчемные и люди заглядывались на все иностранное.
В своей компании я решил строить политику создания новых изделий исходя из мнения тех людей, кому предстоит потом этими изделиями пользоваться. У нас есть уже успешные проекты в категории "мобильные бани" и "экспедиционные палатки". Но когда у меня появилось собственное производство металлических изделий и экспериментальный цех, - я решил замахнуться на тему походных печей для охотников, рыбаков, дачников. Чтобы в идеале любой человек начинал пользоваться моей печью и удивлялся, как там все надежно и удобно. Чтобы было сделано как для себя.
Короче! Есть человек, которого зовут Виктор. Я с ним лично не знаком. Только заочно здесь на форуме. Здесь он известен как ayno. Надеюсь ни у кого не вызывает сомнение его компетентность по части походного быта, охоты и рыбалки? Раз мне нельзя общаться с каждым из Вас на форуме, я буду общаться с одним охотником, которому Вы доверяете. Его мнение и его критика будет для меня основой для дальнейшей проработки конструкции печей.
Уже совсем скоро он получит от нас две печи. Он хотел купить Согру, но я дал команду своим сотрудникам выслать Виктору еще и печь Дюну. И попросил его быть предельно объективным в своих оценках, когда он будет их тестировать. То есть мне нужна объективная критика. Не благодарность, не лесть, а Правда-матка, как она есть. Что плохо, пусть так и скажет. А если хорошо, то и это пусть отметит. Только то, что посчитает нужным, конечно. Надеюсь, что ему разрешат здесь публиковать свои тесты и комментарии по этой теме.
Конечно, если бы нам дали здесь пообщаться, подольше, я бы узнал больше людей на форуме и выбрал бы нескольких экспертов для тестов. Но с другой стороны у меня и времени здесь постоянно публиковаться нет.
Тем более, что меня удивило недружелюбие этого форума по части ограничения возможности поделиться картинками и видео.
Мне же пишет много людей со всей страны. Хотел Вам показать видеоролик, как рыбаки из Кузбасса тестируют наше новое изделие, которое было создано для снегоходчиков. Реальный рыбак прислал свое видео, я хотел Вам здесь показать. Но скрипт форума нагибает как пацана, мол "недостаточно прав". )) Неужели владельцы форума думают, что здесь как пацан буду выслуживаться годами, пока мне разрешат местным охотникам показать новую отапливаемую палатку? ))
Всем удачи! Вопросы задавайте Виктору.