MAGICHUNTER
Участник
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 630
- Оценка
- 72
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
Извините, не расслышал.я про матрас за две тысячи говорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Извините, не расслышал.я про матрас за две тысячи говорю
да чего уж там))) все своиИзвините,
да бывало что и до тридцатки минуса.здесь явный минус случается? а явный это скока?
дык, тот что на видео- он неправильный. И посему на холоде сломается.Правильный, надувной коврик на холоде не ломается.
талант! что такому коврик проткнуть? плевое дело!у нас недавно один ухарь на корабле днищевую обшивку пробил
Для чего такой коврик нужен, если его материал разрушается при низких температурах?тот что на видео- он неправильный. И посему на холоде сломается.
для ночевки в легких условиях. Условия-то разные бывают. Свои копейки он отработал.Для чего такой коврик нужен, если его материал разрушается при низких температурах?
Да, у меня тоже есть такое. Надо вот найти второй прокол и заклеить. 400 грамм, R-value 3, мягко спать... но все равно в пару к нему беру терм-а-рестовскую пенку. Во избежание.Пару проколов, выпили всю кровь. Теперь беру его только на Юг, к Морю, когда выход его из строя, не кртичен.
Если на машине, возможно. Когда идешь пешком на 3-4 недели, погода может резко измениться с дневной +16С до -15С ночью. Ковер их ПВХ не сворачивать, оставить на месте?для ночевки в легких условиях.
Поначалу думал, если есть клей в аптечке, проблем быть не должно. Отверстие получилось настолько небольшим, что коврик спускал за несколько часов, как раз как заснешь. Потратил весь день на поиск отверстия в ручье, с ледяной водой. Руки синие были, но найти не смог. Это не реально сделать в полевых условиях. Только дома, в белой ванне с дополнительным освещением.Да, у меня тоже есть такое.
именно.на машине,
тогда терм-а-рест, можно плюсом надувной коврик за 100 евро.Когда идешь пешком на 3-4 недели,
та же фигня.Отверстие получилось настолько небольшим, что коврик спускал за несколько часов, как раз как заснешь.
Фейри в помощь. смачиваешь коврик мыльной водой, и пузырь проявляетсяЭто не реально сделать в полевых условиях. Только дома, в белой ванне с дополнительным освещением.
у меня в комплекте было штук 5 заплаток.Тюбик клея стоил 900 руб,