Ратмир
Завсегдатай
- С нами с
- 13/10/10
- Постов
- 1 564
- Оценка
- 248
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Немецкое, турецкое и русское :)
- Собака(ки)
- Нет
Сергей, а где такая инфа доступна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Скоро в ЛООиР только пенсионеры и останутся....Член ЛООиР сказал, что срезали все льготы, а пенсам оставили, но только тем, кто дожил до 70 годков.
Ну,это маловероятноГлядишь и ряды чище будут.
Олег не в обиду - но неправильное решение . Сходил бы к Бородулину или к Шацилло - тебе как охотнику с большим стажем в ЛООИР я думаю пошли бы навстречу .Да я бы и оплатил вступление и членский, все честь по чести, но так меня напрягло это пох...., что развернулся и ушел, на выходе урна, туда билетик свой(даже два!!!), еще с марками даже в начале , конец!!!!Надо будет, так путевку куплю, как гость!, мне тоже пох.....Вот так!
Да не ошибаешся Сергей . Я считаю что здесь совсем другое - угодий у ЛООиРа достаточно ими можно выгодно торговать - т.е. заключать договора субаренды или уступить частникам на выгодных условиях . А договор с государством успеешь заключить всегда , даже задним числом . Не думал об этом ??Не знаю...может я ошибаюсь и мои умозаключения ошибочны. Но глянув инфу по их охот.угодьям понятно , что в период с 14 по 16 годы им предстоит перезаключить ВСЕ договора по угодьям... видимо чуят предстоящий финансовый голод
з.ы. в ВОО все угодья уже переоформлены ...
Без комментариев!Я считаю что здесь совсем другое - угодий у ЛООиРа достаточно ими можно выгодно торговать - т.е. заключать договора субаренды или уступить частникам на выгодных условиях . А договор с государством успеешь заключить всегда , даже задним числом .
Исключений из правил не предусмотрено, вне зависимости от стажа. Правила для всех одни, и не стоит посмеиваться. Не оплачен взнос в срок - последствия известны. И так должно быть везде.Сходил бы к Бородулину или к Шацилло - тебе как охотнику с большим стажем в ЛООИР я думаю пошли бы навстречу .
характеризует личность написавшего лучше всего. Для чего обществу такой человек?.. Сам избавил контрольно-дисциплинарную комиссию от работы, и хорошо...на выходе урна, туда билетик свой(даже два!!!)
Представьте , сколько ЛООиР нужно будет заплатить ( по 10 руб. с Га ) в ближайшее время
Мой дедушка (Царствие ему небесное) сказал бы - креста на вас нетПравила для всех одни, и не стоит посмеиваться. Не оплачен взнос в срок - последствия известны. И так должно быть везде.
Да и потом, вот это вот
Цитата Сообщение от DOG-GOOD Посмотреть сообщение
на выходе урна, туда билетик свой(даже два!!!)
характеризует личность написавшего лучше всего. Для чего обществу такой человек?.. Сам избавил контрольно-дисциплинарную комиссию от работы, и хорошо...
Это характеризует только одно - человек выкинул бесполезный мусор. Зачем ему в кармане эти бесполезные бумажки...характеризует личность написавшего лучше всего.
Именно!!!+1000000Это характеризует только одно - человек выкинул бесполезный мусор. Зачем ему в кармане эти бесполезные бумажки...
Ага...тож наслышан..Как "работает" данная комиссия,мы в курсе....
Никакой злобы нет. Я высказал свое мнение. У других оно другое. Разные участники топика по-разному относятся к обществу(ам), в которых состоят. Я считаю, что тот, кто хочет и делает (не только в сети пишет), добивается всего, на что разумно можно рассчитывать от общественной организации. И нечего зацикливаться на лицензиях на копыта, как будто на них свет клином сошелся в ООиРах. В них работают такие же охотники, как и вы. А "билет в урну" - по-моему, характеризует исключительно потребительское отношение к обществу, пренебрежение к установленным правилам, в т.ч. и по взносам. Нет уважительных причин неоплаты - с чем спорить-то?Добрее надо быть к людям .
В свое время у нас на сайте была открыта вот такая тема: Мнение о статье "Рядовые охотники и элита". в которой перелагалось обсудить факты изложенные в статье. Сама статья полностью опубликована здесь.УОД - путь в никуда ! Кто в УОД будет заниматься охраной ? На какие средства будет осуществляться биотехния ? На какие средства будет оплачиваться топливо , связь , на какие средства инвестироваться в технику , в ремонт в инфраструктуру ? На бюджетные ?
Про лицензии:Начну с Устава общества. За те 9 лет, в течение которых я был штатным работником организации, он менялся несколько раз, но узнал я об этом совсем недавно, когда стал пользоваться интернетом. Что же тогда говорить о простых охотниках, от имени которых якобы принимаются решения? В мою бытность в филиале Лодейнопольского района Межрегиональной общественной организации «ЛООиР» не было ни одного общего собрания охотников. Все вопросы решались кулуарно.
Про биотехнию:лицензии из года в год и получают одни и те же лица из числа друзей или просто «нужных» людей. Мне лично в течение шести лет приходилось обслуживать одного и того же охотника, который состоит в дружеских отношениях с председателем правления.
и т.д.Теперь о биотехнических и других охотхозяйственных мероприятиях. Ежегодно егерям спускается план на проведение определенных работ, а обеспечение для этого мизерное. В первом полугодии 2012 года по плану я должен был заложить в солонцы 280 кг соли, а получил только 60; для подкормки кабанов нужно было выложить 400 кг зерноотходов и 300 кг сочных кормов, но не получил ни грамма. И так далее. Когда спрашивал у руководства, всегда получал один ответ: «Ищи спонсоров».
Так и у нас на сайте есть пользователи, которые могут рассказать об этом не по наслышке, а на основании приобретенного опыта.тож наслышан.
Раз уж так открыто намекнули, Александр Геннадьевич,то расскажуТак и у нас на сайте есть пользователи, которые могу рассказать об этом не по наслышке, а на основании приобретенного опыта
На мой справедливовозмущенный вопрос на фига тогда все это было нужно?! Вызывать меня, просить объяснений... Это все время. Рабочее время,между прочем!Ну привезли объяснения и хорошо. Но они не важны! Мы в таких случаях ничего не рассматриваем,а сразу исключаем
Так что подумайте, господа, двести раз прежде,чем тащить таким людям свои деньги. На моем месте может оказаться любойДа это просто формальность![]()
На моем месте может оказаться любой