Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
Это когда было то?было бесплатно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это когда было то?было бесплатно
2 года назадЭто когда было то?
вступал или переходил?вступал
было бесплатно. Вероятно совсем окуели...
И, что 40 лет назад были вступительные взносы?И платил вступительный. Почему кто то из вновь вступающих не должен его платить?
Вот только давайте не будем про это! Иначе сейчас начнется и я первый напишу по поводу ведения хозяйствана эти деньги ведется хоз-во
Да, понаехали тут...Я в ЛООиРе 40 лет состою. И платил вступительный. Почему кто то из вновь вступающих не должен его платить?
А давайте!Иначе сейчас начнется и я первый напишу по поводу ведения хозяйства
А что плохого в том если состоять в двух обществах? И платить ежегодные взносы, ведьбесплатная миграция из общества в общество.
на эти деньги ведется хоз-во
И, что 40 лет назад были вступительные взносы?
Да, понаехали тут...
А что плохого в том если состоять в двух обществах? И платить ежегодные взносы, ведь
Смысл оставлять такую формулировку???? так и написали бы - на общих основаниях. т.е. упраздняют понятие - перевод.3. Лица, переходящие в МОО «ЛООиР» из других охотничьих общественных организаций и клубов, оплачивают членский взнос в размере - 6300 рублей, с 01.04.2014 – 6500 р.
Тонко, однако, подмеченона дерьмо!
т.е. упраздняют понятие - перевод.
Тонко, однако, подмечено
И это был абсолютно нормальный общепринятый маркетинговый ход. Не более того.Было перетягивание новых членов из других обществ с предложением халявы.
Фу, как грубо....Именно так! Причем последние 2 года на халяву летели из других обществ, как мухи на дерьмо!
Не маленький, сам разберусь:9:Не на том ты акценты расставляешь.