Ратмир
Завсегдатай
- С нами с
- 13/10/10
- Постов
- 1 564
- Оценка
- 248
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Немецкое, турецкое и русское :)
- Собака(ки)
- Нет
Сергей, а где такая инфа доступна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Скоро в ЛООиР только пенсионеры и останутся....Член ЛООиР сказал, что срезали все льготы, а пенсам оставили, но только тем, кто дожил до 70 годков.
Ну,это маловероятноГлядишь и ряды чище будут.
Олег не в обиду - но неправильное решение . Сходил бы к Бородулину или к Шацилло - тебе как охотнику с большим стажем в ЛООИР я думаю пошли бы навстречу .Да я бы и оплатил вступление и членский, все честь по чести, но так меня напрягло это пох...., что развернулся и ушел, на выходе урна, туда билетик свой(даже два!!!), еще с марками даже в начале , конец!!!!Надо будет, так путевку куплю, как гость!, мне тоже пох.....Вот так!
Да не ошибаешся Сергей . Я считаю что здесь совсем другое - угодий у ЛООиРа достаточно ими можно выгодно торговать - т.е. заключать договора субаренды или уступить частникам на выгодных условиях . А договор с государством успеешь заключить всегда , даже задним числом . Не думал об этом ??Не знаю...может я ошибаюсь и мои умозаключения ошибочны. Но глянув инфу по их охот.угодьям понятно , что в период с 14 по 16 годы им предстоит перезаключить ВСЕ договора по угодьям... видимо чуят предстоящий финансовый голод
з.ы. в ВОО все угодья уже переоформлены ...
Без комментариев! Николай, ну Вы хоть матчасть почитайте, законодательство об охоте, ну хоть сам закон только!.. Прежде чем это писать.Я считаю что здесь совсем другое - угодий у ЛООиРа достаточно ими можно выгодно торговать - т.е. заключать договора субаренды или уступить частникам на выгодных условиях . А договор с государством успеешь заключить всегда , даже задним числом .
Исключений из правил не предусмотрено, вне зависимости от стажа. Правила для всех одни, и не стоит посмеиваться. Не оплачен взнос в срок - последствия известны. И так должно быть везде.Сходил бы к Бородулину или к Шацилло - тебе как охотнику с большим стажем в ЛООИР я думаю пошли бы навстречу .
характеризует личность написавшего лучше всего. Для чего обществу такой человек?.. Сам избавил контрольно-дисциплинарную комиссию от работы, и хорошо...на выходе урна, туда билетик свой(даже два!!!)
Представьте , сколько ЛООиР нужно будет заплатить ( по 10 руб. с Га ) в ближайшее время
Мой дедушка (Царствие ему небесное) сказал бы - креста на вас нетПравила для всех одни, и не стоит посмеиваться. Не оплачен взнос в срок - последствия известны. И так должно быть везде.
Да и потом, вот это вот
Цитата Сообщение от DOG-GOOD Посмотреть сообщение
на выходе урна, туда билетик свой(даже два!!!)
характеризует личность написавшего лучше всего. Для чего обществу такой человек?.. Сам избавил контрольно-дисциплинарную комиссию от работы, и хорошо...
Это характеризует только одно - человек выкинул бесполезный мусор. Зачем ему в кармане эти бесполезные бумажки...характеризует личность написавшего лучше всего.
Именно!!!+1000000Это характеризует только одно - человек выкинул бесполезный мусор. Зачем ему в кармане эти бесполезные бумажки...
Ага...тож наслышан...Рассматривают вопросы без виновника торжества, выгоняют не разобравшись!!!Как "работает" данная комиссия,мы в курсе....
Никакой злобы нет. Я высказал свое мнение. У других оно другое. Разные участники топика по-разному относятся к обществу(ам), в которых состоят. Я считаю, что тот, кто хочет и делает (не только в сети пишет), добивается всего, на что разумно можно рассчитывать от общественной организации. И нечего зацикливаться на лицензиях на копыта, как будто на них свет клином сошелся в ООиРах. В них работают такие же охотники, как и вы. А "билет в урну" - по-моему, характеризует исключительно потребительское отношение к обществу, пренебрежение к установленным правилам, в т.ч. и по взносам. Нет уважительных причин неоплаты - с чем спорить-то?Добрее надо быть к людям .
В свое время у нас на сайте была открыта вот такая тема: Мнение о статье "Рядовые охотники и элита". в которой перелагалось обсудить факты изложенные в статье. Сама статья полностью опубликована здесь.УОД - путь в никуда ! Кто в УОД будет заниматься охраной ? На какие средства будет осуществляться биотехния ? На какие средства будет оплачиваться топливо , связь , на какие средства инвестироваться в технику , в ремонт в инфраструктуру ? На бюджетные ?
Про лицензии:Начну с Устава общества. За те 9 лет, в течение которых я был штатным работником организации, он менялся несколько раз, но узнал я об этом совсем недавно, когда стал пользоваться интернетом. Что же тогда говорить о простых охотниках, от имени которых якобы принимаются решения? В мою бытность в филиале Лодейнопольского района Межрегиональной общественной организации «ЛООиР» не было ни одного общего собрания охотников. Все вопросы решались кулуарно.
Про биотехнию:лицензии из года в год и получают одни и те же лица из числа друзей или просто «нужных» людей. Мне лично в течение шести лет приходилось обслуживать одного и того же охотника, который состоит в дружеских отношениях с председателем правления.
и т.д.Теперь о биотехнических и других охотхозяйственных мероприятиях. Ежегодно егерям спускается план на проведение определенных работ, а обеспечение для этого мизерное. В первом полугодии 2012 года по плану я должен был заложить в солонцы 280 кг соли, а получил только 60; для подкормки кабанов нужно было выложить 400 кг зерноотходов и 300 кг сочных кормов, но не получил ни грамма. И так далее. Когда спрашивал у руководства, всегда получал один ответ: «Ищи спонсоров».
Так и у нас на сайте есть пользователи, которые могут рассказать об этом не по наслышке, а на основании приобретенного опыта.тож наслышан.
Раз уж так открыто намекнули, Александр Геннадьевич,то расскажуТак и у нас на сайте есть пользователи, которые могу рассказать об этом не по наслышке, а на основании приобретенного опыта
На мой справедливовозмущенный вопрос на фига тогда все это было нужно?! Вызывать меня, просить объяснений... Это все время. Рабочее время,между прочем!Ну привезли объяснения и хорошо. Но они не важны! Мы в таких случаях ничего не рассматриваем,а сразу исключаем
Так что подумайте, господа, двести раз прежде,чем тащить таким людям свои деньги. На моем месте может оказаться любойДа это просто формальность
На моем месте может оказаться любой