Бэр
Участник
- С нами с
- 03/04/10
- Постов
- 133
- Оценка
- 38
- Живу в:
- Волхов
- Для знакомых
- Микки
- Охочусь с
- 1978
- Оружие
- Лось,ИЖ-27-2шт
- Собака(ки)
- Нет
АВМ, прошу прощения, за то что назвал Вас молодым охотником, правда я смотрел на год, 2000-й с которого по Вашим словам Вы охотитесь. Жаль, что Вы не совсем меня поняли, я не против объединений и как следствие добровольных обществ, клубов и т.к далее, но они не должны получать денежные средства за то, что им не принадлежит, а именно; за животный мир и за использование его (ж.м.) объектов. Деньги в виде добровольных взносов, для приобретения лицензий, помещений, и т.д. имеют право, а также за услуги на базах и в проведении охот, при наличии выше упомянутых лицензий у аутфитера т.е клуба. А вот охрану, воспроизводство и регулирование должно и нужно осуществлять только гос структурам. Угодья и животный мир нам с Вами принадлежат по праву гражданства в Р.Ф. Я готов заплатить за круглогодичную карточку добычи, где указано, сколько и где мне можно добыть тех или иных видов дичи на территории государства. Вот как то так. Вы уж меня извините в ЛООиР я состою аж 1978 года, это несколько больше чем Вы охотитесь. И могу сказать, что ЛООиР уже отыгранная карта, но есть и условие сохранения общества, нужно заменить голову, по самую грудь и возродить прозрачность, как Вы говорите и выборность. Выбирают лишь среди штатных работников и открытым голосованием - делайте выводы. А вот по поводу статьи "Рядовые охотники и элита", могу подписаться под каждым словом, т.к любая критика со стороны егерьского состава карается сразу с со всеми фабрикациями и инсинуациямим для увольнения.