Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
инопланетяне тоже будут стрелять??? :agg: :agg:прибор необходимый для настройки и согласования антенны.
При чем тут инопланетяне? У Саши обычная радиоуправляемая дробьАврора (Любовь ) написал(а):инопланетяне тоже будут стрелять???
А я то думаю почему он меня всегда обстреливает!!! Вот оно что!!! НАРОД у кого есть аппаратура подавляющая радиоволны??? :agg: :agg: :agg:У Саши обычная радиоуправляемая дробь
нууууу. я так не играю. все секретные секреты раскрыли. ЧДХЗТопающийЁж (Николай) написал(а):...обычная радиоуправляемая дробь..
ну а почему бы и нет. вот сюрприз будетАврора (Любовь ) написал(а):...инопланетяне тоже будут..
Есть бита подавляющая мозгАврора (Любовь ) написал(а):у кого есть аппаратура подавляющая радиоволны???
Только не перепутайте все эти летающие тарелки....инопланетяне тоже будут..
Дык всегда велком. Я тоже сына возьму, надо пацанов к правильному делу приобщать. А почему сами-то стрелять не хотите? Уж более демократичное место чем наши клубные пострелушки трудно найти. Да и возможность есть заявиться в любую категорию по силам и интересам.Hans (Антон) написал(а):Если общественность не против,мы с сыном тоже заглянем,только пока в качестве приобщающихся зрителей. Увидите парня в кепке с маленьким мальчиком,скромно наблюдающим за соревнованием-это Я.
Мой "настрел" из ружья 300 выстрелов,из них только 50 на стенде,с таким "мастерством" мне даже в категории (Н) делать нечего.Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):А почему сами-то стрелять не хотите?
Тоже хочу,а еще шеврон(нашивку на одежду).клубная наклейка
Ну это как пойдет,я знаю человека который саавсем не стреляя никогда сразу на разряд настрелял,так шо все нормально,это ж не чемпионат спортивный,а клубная стрельбаHans (Антон) написал(а):Мой "настрел" из ружья 300 выстрелов,из них только 50 на стенде,с таким "мастерством" мне даже в категории (Н) делать нечего.
Hans (Антон) написал(а):Со мной такой номер не проскочит,хотя с перепугу всякое может быть.
Правильно мыслиш, скромный парень в кепке Бери ружьё.Hans (Антон) написал(а):Со мной такой номер не проскочит,хотя с перепугу всякое может быть
Через Веселый поселок поедете?Wolf (Александр) написал(а):Могу взять попутчиков!
Вот этого точно будет много.может гильз пустых насобираю про запас(если останутся)
kolpak (Александр) написал(а):сможет забрать Сталкера со