Сергей, не "юли" :8: , "я не как не могу тебя раскусить", "да не надо меня кусать" (С) к.ф "Служебный роман"
Вырывать куски из фразы, которая имеет законченную мысль нехорошо:nono: .
Ну да ладно пойдем дальше:
Это подразумевает (по всем правилам правописания языка и логики
с учетом остальных пунктов опроса, т.е взаимоисключения), что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ выстрел, не зависимо от его очерёдности, попадает в цель ВСЕГДА.
Да, с правилами руссого языка у тебя хуже чем с математикой
(шутка, думаю без обид:beerchug:
).
Struzhanin (Сергей) написал(а):
Ну и что, никто из стреляющих так не попал???
Судя по отчёту первыи выстрелом попал только Вячеслав. Причем не просто попал, но и полностью выполнил условие топика, а не опроса
Так вот , кто еще смог бы повторить такое из удобного положения на дистанции 100 м. пробить стоящую на земле гильзу 30-06?
"Попасть" (задеть и т.д. ) это не одно и тоже что и "пробить" , т.е. сделать дырку как например дыроколом в бумаге.
Он, единственный сделал аккуратную дырочку, сопоставимую с дырочкой на твоём фото.(сужу по фото в отчёте)
За это ему от меня ещё раз РЕСПЕКТ!!!:beerchug:
Причем он даже перевыполнил ИМХО
:agg: (калибр, я так понял .223 был), у него дырочка в гильзе , судя по фото, ровнее к центру!!! У тебя всё же смещена.
Struzhanin (Сергей) написал(а):
Найди в моем заглавном посте это слово
Ну так тема развивалась и ряд товарищей "взали на себя" по ходу темы другие обязательства, да и регламент от твоего первоначального претерпел изменения (кстати некоторые стрелявшие в его составлении принимали участие), по которому собственно и стреляли.
Ну а "чупик", это вообще отдельная и по итогам стрельб увы грустная "песня"
Добавлено через 4 минуты:
И потом, ИМХО конечно, кто хотел все всё прекрасно поняли, а Денис молодец (подставлю плечо
), тему твою держит в "тонусе"
Всем всем :beerchug: