Struzhanin,
Так вот , кто еще смог бы повторить такое из удобного положения на дистанции 100 м. пробить стоящую на земле гильзу 30-06?
Viktor28
Для Блазера, 30-06, укомплектованного на заводе оптикой 2,5-10крат и пристрелянного- думаю не самая тяжёлая задача. (плюс очки)))
Viktor28
Стрелять буду в тире, три выстрела пристрелка(новая пачка- положено, покажу результат) и три выстрела по закреплённой на мишени гильзе, а в десятку "воткну" чупа-чупс (если разрешат, а нет- нарисую оба девайса))).
Гильзу показать не обещаю, видно будет на мишени.., сто метров по трубе диаметром один метр? Разве, что кто из персонала
охот.магазина согласится "сползать" со сковородой на заднице ))).
Припёрся задолго до открытия, в субботу на пол часа позже.
Посмотрел витрину.
Предлагают "готовых" собов, дратхар
курцхар
Абориген питерханта готов к ...
Ни когда не пристреливал свои ружжья с такой тщательностью, поскольку, как кто-то из форумчан выразился, достаточно на 200 метров попасть в пачку Беломора, меня устраивало.
Пристреливал Марк, камеру тоже держал он.
После первого выстрела щелчок вниз,
после второго щелчок в право. Третий и четвёртый выстрелы
Пятую засадил в третью и нахвалил ствол
Viktor28
Если камера Canon Legria HF 20Е увидит гильзу (подвешу на направляющий тросик) и разрешат - стреляю без мишени, нет- как писал выше- в не зачёт, не догоню- так погреюсь...))
Проволока жосткая и после попадания гильза заняла новую позицию. Мишень посекло осколками гильзы
Viktor28
Висячую на проволоке гильзу, первый и третий выстрелы, вторым пытался в "лёт" - раскачке.
(Стр. 21 пост 405)
Никогда не отличался стрелковыми качествами, но готов на четвёртый пункт " менее размерную цель. "
Это не хвастовство, просто гильза- простая задача для хорошего, пристрелянного ружья и просто уверен, что парни Питерские, принимавшие вчера участие в стрельбах, с моего Блазера и его родными патронами по 5? и чупи чипсы с первого выстрела побили бы. Марк говорит, что на двести метров понижения практически не будет.
[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/4263402.html?v=760d167f3b956e54cc63129e2a1ba3aa[/VIDEO]
http://rutube.ru/tracks/4263402.html?v=760d167f3b956e54cc63129e2a1ba3aa