• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

2011. Охота на гуся.

• Автор темы Автор темы Nightstranger
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы снять видео со своей охоты?

• да, по возможности сделаю видео

Голосов: 135 77,6%
  • нет

Голосов: 39 22,4%

• Всего проголосовало
    174
Николай58 ,
PlumBum (Эдуард) написал(а):
" ВЛАСОВЦЕВ" будем пропускать на восток
Придётся камеру покупать.
Николай58 (Николай) написал(а):
Видео не так легко.
Оно понятно. Охоту и фотографировать и снимать сложнее, чем охотиться.
Так может модераторов подключим к конкурсу? Или как считаете? Не стоит?

Чистянин (Юрий Власов) , а, что самому слабо? Чуть, что сразу модераторы! Взял камеру выехал в поле и сымай, что хошь. Если егеря не заметут.:cc:

Чистянин (Юрий Власов) написал(а):
" ВЛАСОВЦЕВ" будем пропускать на восток
Все правильно я тоже жду "своих"

Северный волк ,
Северный волк (Григорий) написал(а):
а, что самому слабо? Чуть, что сразу модераторы!
Да нет! Снимать то нет... А вот про конкурс... Наверное не буду являться компетентным членом жюри... тут, наверное нельзя без них. Статус не позволяет, служебное положение и ещё куча отмазок.

Добавлено через 1 минуту:
Нет, ну серьёзно. 52% собираются что то снимать, а именно охоту на гуся. Я тут коллекции всякие пытаюсь собрать. А зачем. Столько хороших кадров и материалов...

Добавлено через 2 минуты:
Пардон. 78%. А это не мало. Целое документальное кино, пусть и любительское. В том и бонус.

Добавлено через 16 минут:
Северный волк ,
Если егеря не заметут.
А если и заметут... Я же ничего не нарушаю. Снимать вроде ни кто и не где не запрещает. пущай и до и после открытия.

Чистянин (Юрий Власов) , съёмку и надо делать, до открытия. С макетами профилями и скрадом. Потом когда едешь на разведку, дальше саму охоту и после закрытия. Вот и полнометражный ролик.

Северный волк (Григорий) ,да, да именно так.

По поводу видео конкурсов: предлагаю этим заняться уже после закрытия весеннего сезона. Чтоб было время просмотреть созданное видео и отправить на всеобщее обозрение "удобоваримое"))

Добавлено через 2 минуты:
обсуждайте сценарии, постановку, трюки....
мы же не проф режиссеры )) кто как может, а для примера: съемки канадцев. На ютубе их видео охот на гусей очень много. Есть чему поучиться.

Nightstranger ,
Nightstranger (Дмитрий) написал(а):
просмотреть созданное видео и отправить на всеобщее обозрение
Конечно. Потом ведь и обработать поди клип или фильм не помешает. Монтаж. Муляж и т.п.

Добавлено через 1 минуту:
Nightstranger ,
Nightstranger (Дмитрий) написал(а):
Есть чему поучиться.
Я бы сказал так-посмотреть, забыть и сделать по своему. Там всё однообразно. Хотелось бы отличие и в лучшую сторону.

посмотреть, забыть и сделать по своему
не могу не согласиться!
И вообще моё мнение такое: снимая налеты гусей на профиля, заходы на второй и третий круги, возможно посадка в профиля - эти видео надеюсь будут способствовать переходу многих охотников из "зенитчиков" в настоящих "гусятников", так как у самих появится желание "усадить" гусей на профиля
ey.gif

Nightstranger (Дмитрий) , :yelclap: Точно. Шоб аж свист от крыльев на посадке и взлёте был слышен. Правда, не знаю поможет ли это от ПВО. Но будет выглядеть действительно классно.

Мужики, да Вы о чём? У нас нет самого тупого гуся, это Канадская казарка. Они только стали у нас появляться. Я объяснил как делать фильму. А Вы снимайте как у Вас получится. Разумеется, что учитывая монтаж и т.д., фильма появится чуть позже, т.е. после закрытия охоты.
1. До открытия охоты.
2. Разведка.
3. Сам процес охоты. Выезды, у костра, вечерняя тяга валика.
4. После закрытия.
5. Финал, отчёт. И демонстрацыя синема.

Nightstranger (Дмитрий) , дык и с тебя причетается.:cc:

дык и с тебя причетается.
А я от своих слов и не отказываюсь) Я только за это дело
af.gif

Добавлено в ту же минуту:
Nightstranger (Дмитрий) ,кинооператоров уже 57
ey.gif

Nightstranger (Дмитрий) . Сикоко? - Сикоко? :bp: Где столько набрал, то? В отписьках вижу: Ты да я, да мы с тобой! Это четверо. Максимум ещё +2е. Шесть человек и моно сушить вёсла! :ag:

Северный волк (Григорий), проголосовавших за))

Вот они родные к Вам летят...:ag:

Вложения

• фотоснимки.jpg
    фотоснимки.jpg
    28 KB · Просмотры: 291
PlumBum (Эдуард) , у тебя когда открывается на гуся?

MfG
Viktor

Назад
Сверху Снизу