• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

2011. Охота на гуся.

• Автор темы Автор темы Nightstranger
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы снять видео со своей охоты?

• да, по возможности сделаю видео

Голосов: 135 77,6%
  • нет

Голосов: 39 22,4%

• Всего проголосовало
    174
Nightstranger (Дмитрий) , стоп, стоп какие ещё такие долгожданные новости. Ексель-моксель. Во дворе всё ещё зима. :ag: Раньше 10го апреля гуся не ждите.:af: Копите денежку и всегда берите с собой на охоту видеокамеру. У меня если не получится снять ролик, просто выставлю фотки. Кстати собирался первые налёты снимать когда буду проводить разведку на полях, в пятницу перед открытие снимать налёты на скрадки. А лучше если с кем-то скомповаться и снять ролик ещё до охоты , со скрадами и макетами, а уж потом и саму охоту. Здорово придумал, аж самому пондравилось.:ah:

Добавлено через 28 минут:
Кстати, может и в правду создадим инцыативную групу и снимим начало ролика ещё до открытия охоты. Готов поучавствовать. Видеокамеры нет, транспорта нет, всё, что нужно для охоты на гуся есть, макеты, профили, скрады. А ещё есть желание помоч комуто в съёмке. Кстати вечером можно заснять и вальдшнепиную тягу. Есть отличные, хорошие места и гусь хорошо тянет и место где тянет валя рядышком. Особенно где тянет валя место просто красота.

Добавлено через 31 минуту:
На таку съёмку одного дня мало, надо ехать с ночёвкой. Кто, готов "пострадать" - отдохнуть для общих интересов?

Северный волк (Григорий) написал(а):
Кто, готов "пострадать" - отдохнуть для общих интересов?
Я не против. камера, транспорт, профиля и т.л. есть:af:
А вы охотите в южных районах или северных?

Nightstranger (Дмитрий) , а разница в чём? Южные или северные? Съёмку лучше делать в южных районах. Я там знаю всё.

Северный волк (Григорий) ,просто на открытие в южных районах можно. На открытие севера поеду на карельский.

Nightstranger (Дмитрий) , я предлогаю начать съёмку до открытия охоты. Всю остальную съёмку, саму охоту и весь процес каждый снимает индивидуально, потом просто смонтировать и после окончания охотничьего сезона выставить полнометражный ролик.

Nightstranger (Дмитрий) , ещё м-ц крыльями махать.

Viktor28 (Viktor) написал(а):
Вчера утром над домом, метров двести, тысячи гусей косяками в течении нескольких минут на восток пёрли
Витя, у тебя сердце есть, писать тут такое!

zanuda (Алексей) написал(а):
Витя, у тебя сердце есть, писать тут такое!
Он нас из зимней спячки пробуждает:ag:

Добавлено через 12 минут:
aragon (Сергей) написал(а):
а потом сделали "до речки"
а по другую сторону речки можно, или там платные поля?

А кто куда поедит ?

Viktor28 (Viktor) написал(а):
То-ли ещё будет, вот завтра камеру заберу
А вот этого с нетерпением ждем!!!!

Добавлено через 1 минуту:
Hanter2008 (Алексей) написал(а):
А кто куда поедит ?
предлагаю, чтобы кто-нибудь создал у нас на форуме карту, в которой можно было бы ставить точки кто куда поедет... обманываем друг друга не более чем на 20 км, к примеру)

Nightstranger (Дмитрий) , обманываем друг друга не более чем на 20 км, к примеру) .

Эко Вас Дмитрий как плохо воспитали родители. Обманывать не хорошо. Тем более своих колег. :ag: Врунишка. :agg:

Добавлено через 1 минуту:
Hanter2008 (Алексей) ,
А кто куда поедит ?

Военная тайна!!!:af:

Nightstranger (Дмитрий) написал(а):
а по другую сторону речки можно, или там платные поля?
Да, по ту сторону речки можно, там платные поля. И кстати не самые лучшие. Ибо если он поднимается в зоне покоя то перелетает не за речку а километра три минимум.

Обманывать не хорошо. Тем более своих колег. Врунишка.
точное место то никто не укажет) а так вроде и показал где будешь. примерно)

Nightstranger (Дмитрий) , поедем снимать фильму, я Вам точные места покажу. А там сами смотрите.

Северный волк (Григорий) , Хотелось бы заснять. А как получится, не знаю.
Гриша !!! Вспомни весну ! Ну ненадо такое записывать !!! :agg:

Bullit (Олег) , дык я до открытия. Олег читай нормально посты, от нормальных пацанов и не флуди.:cc:

Военная тайна!!!
Да хватит всем гусей , ни кто ж заготовками не занимается , это ж для удовольствия , время провести ...выпить поговорить ... :ck:...Карта идея не плохая... :rolleyes:

Северный волк (Григорий) , не флуди.
Тогда для чего я вообще здесь ?! Таки только для того , чтоб мести языком от нечего делать !!! :ag:

Добавлено через 2 минуты:
Северный волк (Григорий) , Олег читай нормально посты, от нормальных пацанов...
НОРМАЛЬНЫЕ - это те , кто заснув на костре - портки сжигают Хе-Хе-Хе !!! :agg:

Назад
Сверху Снизу