• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

2011. Охота на гуся.

• Автор темы Автор темы Nightstranger
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы снять видео со своей охоты?

• да, по возможности сделаю видео

Голосов: 135 77,6%
  • нет

Голосов: 39 22,4%

• Всего проголосовало
    174
Bullit (Олег) , причём сдесь всё то, что ты пишешь. К теме съёмок обсалютно отношение ни какого не имеет. А за с..ть хорошую нормальную вещь способна. Лучьшеб дельное, что подсказал. А не нёс ахинею. Полный бред!!! Обычно из г..а делают конфетку, а тут просто словетный не уместный понос.

Северный волк ,
Северный волк (Григорий) написал(а):
К теме съёмок обсалютно отношение ни какого не имеет.
Имеет, ещё как имеет. ТБ на охоте-раздел документального кино. Или планируете игровое?

Чистянин (Юрий Власов) , так, ещё одного потянуло куда-то в сторону.:cc: Мужики, восьмое марта послезавтра. А ваше поведение становится не адекватными. :af: В постах уже всё по полочкам разложено и разжовано. Нет, чтоб, что-то дельное предложить или посоветовать, поддержать так сказать товарищей по оружию, подбодрить их. Так нет понесло.:af:

Да небудет Вам фильмы, не б-у-д-е-т!!!

Снимим так, для себя и в своих интересах. Сгорят портки или нет, Вам этого увидеть не дано.

Северный волк (Григорий) , :ak: А я так надеялся посмотреть...А мы всё пишем... Главное от основной темы не отходить. А то на 3четверти ролика сборы и т.п., а охоте места мало остаётся...

Добавлено в ту же минуту:
Северный волк ,
Да небудет Вам фильмы, не б-у-д-е-т!!!
Кина не будет? Липестричество кончилось?

Мужики, кто не хочет, не снимает. Пейте водку, стреляйте во всё что летит и радуйтесь. А мы будем снимать и нам будет, что показать. А остальные будут только бла бла бла....:eb:

aragon (Сергей) написал(а):
Нашёл маленькую фильму с позапрошлого года =)
супер. Вот в таком стиле и продолжаем и будет нам с счастье
ey.gif

У кого-нибудь еще завалялись какие видео, фото?

Добавлено через 1 минуту:
Nightstranger (Дмитрий),
Uris (Юрий) написал(а):
Сегодня видел гусей. По Парашютной на КАД выезжали, три стаи. Одна очень большая и две голов по 20. В стороне Финского залива.
Юра, это чайки, без обид. Они там очень похожи...

aragon (Сергей) , хороший фильма. Всю красоту, желание и чувства выражены словами охотников. Ни где так в мире не восхищаются красотой природы, как Русские. Этими словами сказано всё. Им на западе этого не понять.:ag:

Ну вот вам ещё одна фильма, вечера того же дня, про охотничью дисциплину!
http://www.youtube.com/watch?v=j1cR9bGEAX0
(тоже немного мата)

aragon (Сергей) , да Вы садист батенька. :ag: Ну нельзя - же так травмировать людей. Столько восхищения. :9: А стрелки часов, всётаки надо было перевести. А, что на следующий день было?

Нельзя так нервничать людей:9: :9: :9: ,у меня уже в ушах гуси гудут:ai: ,а приехал только что с Приморской,за цветами ездил...,А ТАМ утей как собак не резанных летат!!!,да как-то по весенему-бодро летают:cc: ,сил моих уже нет:9: !

А, что на следующий день было?
На следующий день было открытие =)

Северный волк ,
Григорий, позволь не согласится с тобой, настоящий охотник- он и Африке (Германий) охотник. ))

[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/3957310.html?v=2ed1077f5aa16f47657d7b129a82cb04[/VIDEO]

Может у кого ещё не открывается- добавлю ссыль)

http://rutube.ru/tracks/3957310.html?v=2ed1077f5aa16f47657d7b129a82cb04

Про этих двух уже писал

парни с юга - швабы, без тренировки диалект не понять (у мамаши швабские корни, проблем не было), похожи на итальянцев, громко разговаривают и жестикулируют, как бы помогают собеседнику их понять, пугали гусей больше моей камеры. На клипе
слышно как они ругаются, один другому- закрой варежку..:9: Если падал гусь - откладывали ружья и кидались в рукопашную, доказывая авторство.
Мне не давали подбирать, бегали по тонкому льду за трофеями. Друзья детства, у каждого свои угодья, но на гуся впервые.

это надо было видеть! Я так увлекался зрелищем, что ни разу не вспомнил о камере в момент "драк", поле каждой сцены они подбегали ко мне с двух сторон и наперебой уверяли меня, что это всё- по дружески.
)))

Что делает с людьми охотничья страсть.)))
MfG
Viktor

Ностальгия по гусям!

Вложения

• DSC00418.JPG
    DSC00418.JPG
    50,1 KB · Просмотры: 291
  • DSC00419.JPG
    DSC00419.JPG
    40,1 KB · Просмотры: 275
Viktor28 (Viktor) , Виктор, хватит!!! :cc: Итак всю зиму издевался. :ag: Совести нет, совсем потерял.:9: Вот если получится снять синему, отомщу.:af: А я страшен когда зол, когда мщу.:ag: :9: :rotfl:

Viktor28 (Viktor), что за "дырка" в твоем посте после первой строки (или это только у меня)?

Вложения

• DSCF5261e.jpg
    DSCF5261e.jpg
    75,5 KB · Просмотры: 259
вчера звонили с бреста гусь уже на польше.. если потеплеет возможно у нас открытие состоиться

Назад
Сверху Снизу