• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пару слов о новом приобретении "Pegasus"

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
Приветствую вас форумчане!!!Ищу тех кто поможет моему горю.После закрытия весенней охоты при чистке обнаружил трещину на затворе своего Пегасуса 12калибра.Очень расстроен и опечален,в своём регионе затвор найти не могу,в Сургуте в магазине сказали что уже пробовали заказать затвор на какое то ружьё,но им отказали.Если вдруг кто нибудь из вас встретит такую запчасть свяжитесь пожалуйста со мной буду очень признателен.тел.89090363688 или на почту Обидно как то вроди и настрел около 1500 и магнумом не стрелял и пулевых десятка полтора откуда она взялась не пойму.

Это с Ганзы

после весенней на слуху уже второй случай, какие будут мнения?

после весенней на слуху уже второй случай, какие будут мнения?
-
Мнения? Скорее вопрос,- когда покупали, о чем думали,неужели ради любимого занятия, было немного не подкопить и купить например проверенного и надежного итальянца?
Честь и хвала, скрытым рекламщикам турецких поделок на нашем сайте!:yelclap:

немного не подкопить и купить например проверенного и надежного итальянца?

Ну во первых можно всю жизнь копить на ВВВ и не все это могут себе позволить. Во вторых у итальянцев тоже затворы разлетаются, я Вас уверяю.

Я к тому что раньше АТА фрезеровала свои затворы, сейчас льет.

Евген_YAP,
Евгений,по запчастям на Пегасус знаю только один адрес: http://www.izhguns.ru/brend?b=12
но сейчас там в списке только затвор на НЕО,попробуйте связаться с ними.
А ломаются абсолютно все ружья,только цена на запчасти к итальянцам думаю "малость" поболее...:cc:

в своём регионе затвор найти не могу,в Сургуте в магазине сказали что уже пробовали заказать затвор на какое то ружьё,но им отказали.
может я не прав,но затвор вроде номерная деталь оружия?а если номерная то придется скорее всего заказывать на завод-изготовитель.так как номерные детали в магазинах не продают.спасибо!

Не прав в данном случае.
Андрей,если затвор на ружье без номера,скорее всего по замыслу изготовителя он может и выходить из строя,то есть расходник,как УСМ.значит его должны возить как запчасть.

цена на запчасти к итальянцам думаю "малость" поболее...

:rolleyes: Несомненно

Парню из Сургута дал все контакты в том числе и Левши.

Быстрей что партия бракованная, у нас в Ярике аналогичный случай был недавно затвор поменяли по гарантии.

Я к тому что раньше АТА фрезеровала свои затворы, сейчас льет.

Не совсем так.

Первые были порошковые. Сейчас только литые. Что гораздо лучше.

В Левше затворы есть. Сообщите парню из Сургута у кого с ним связь есть.

--- Добор поста---

Честь и хвала, скрытым рекламщикам турецких поделок на нашем сайте!

Повеселил.... Спасибо...

обнаружил трещину на затворе своего Пегасуса
подкопить и купить например проверенного и надежного итальянца?
Такое иногда случается и с проверенными :ad: итальянцами. Вот с Марокки например:
я10014.jpg

так такая поломка может стоить жизни стрелку наверное?

так такая поломка может стоить жизни стрелку наверное?

Может, главное чтоб ствольная коробка выдержала. А так затвор клинит наглухо.

Так что владельцы Итальянцев ни от чего не застрахованы.
Вот с Марокки например:

такая поломка может стоить жизни стрелку наверное?
Это вряд ли. 2г пороха не ахти какая взрывчатка. Все заканчивается максимум поломкой затвора, отрывом тяги, или трещиной ствольной коробки. В общем, ущерб лишь материальный.

Такое иногда случается и с проверенными итальянцами. Вот с Марокки например:
Нажмите на изображение для увеличения Название: я10014.jpg Просмотров: 14 Размер: 18.1 Кб ID: 125614
-
Павел, Вы же не хуже меня понимаете, что фото без убедительных комментариев ничего не стоит.
Чей девайс, причина поломки, коих может быть десятки и далеко не всегда по причине производителя, словом вопросы и вопросы?
В случае с турком, автор пишет предельно ясно:

Обидно как то вроди и настрел около 1500 и магнумом не стрелял и пулевых десятка полтора откуда она взялась не пойму.
А чего тут понимать, серьезные оружейные фирмы тратят уйму времени и средств на отработку той или иной конструкции, подбор материалов, оптимальных режимов термообработки ответственных деталей оружия, наконец достижения стабильности качества от партии к партии. Вы что, всерьез думаете, что турки уже добились подобных результатов, веером каждый год выбрасывая свои стреляющие поделки, и зарабатывая не хилое бабло на таких рынках как Россия!? Не обольщайтесь, подобные казусы, как у автора темы, это только первые ласточки , именно у тех людей, которые часто пользуются оружием, думаю скоро к ним подтянуться и "охотники выходного дня"
Был бы рад, если бы подобные прогнозы не оправдались!

Вы что, всерьез думаете, что турки уже добились подобных результатов, веером каждый год выбрасывая свои стреляющие поделки, и зарабатывая не хилое бабло на таких рынках как Россия!?
Серьезно блин думаем. Охота проверить? Подъезжайте на стенд "Северянина" и попросите Женю Буянова показать Neo12 который стрельнул уже за 10000, а это цифра которую не каждый охотник вообще за жизнь способен настрелять. Состояние если не как из магазина, то ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Удалено модератором

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу