• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пару слов о новом приобретении "Pegasus"

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
Замечу только ради справедливости, что невозможно не экономить, когда ружьё после нашей чудо-таможни стоит 20 рублей. И при этом - у многих оно отстреляло не один год и не одну тысячу.

Ружье отличное и не надо сваливать на таможню, что это из за них такие цены вы не учитываете что магазин должен получать прибыль и платить людям зарплату.

Sergey05, даже не знаю, что Вам сказать...

В принципе можно заказать деталь толковому фрезеровщику, но есть опасения, что металл не будет соответствовать оригиналу, и последствия станут необратимыми. Металл детали - что то вроде хренового силумина. Или так нужно, или экономят на "железе".
Придется пока ходить на утку с "двухдулкой".
Ринат,если это затвор,то он не может изготавливаться из силумина.выхода только два в твоем случае,или ждать когда привезут запчасть,или и в правду отдать хорошему мастеру.думаю если сделает из простой конструкционки(СТ 45)все равно будет лучше чем алюминиевая.полуавтомат если не ошибаюсь газоотводный?если да то перезаряжать должон.жалко когда инструмент простаивает по причине поломки.удачи!

vitalin,
Спасибо!
Понятно, что если заказывать изготовление фрезеровщику, то есть сомнения.
Сталь 45 на вскидку, несколько тяжелее, чем металл из которого сделана затворная рама.

Последнее редактирование:
мне кажется что хуже уже не будет.у знакомого на турке алтай раскрошилась втулка от которой тяги идут к затвору.ему выточили просто стальную,из того что под ногами валялось.проточили пазы и ружье заработало.а так бы тоже стояло в ящике.он сразу после поломки ездил в Красноярск,и заказал эту запчасть в нескольких магазинах.ездил туда в рейсы часто.в течении 2х лет не привезли.теперь даже и не спрашивает.пользуется железякой и не фурычит.можешь заказать и в магазине,и у умельца.человек вперед сделает,пользуйся железякой,в магазин привезут поставишь оригинальную,а железяку смажешь и уберешь на антресоль(вдруг сгодится)удачи!

Сталь 45 на вскидку, несколько тяжелее, чем металл из которого сделана затворная рама.
Ринат, на мой взгляд не все так страшно, главное, чтобы деталь точно соответствовала размерам оригинала, чтобы не "фрезеровала" при работе пазы и колеи в коробке, в крайнем случае можно обратиться к людям которые принимают лом металлов, у них как правило есть приборы определяющие что за сплав в металле. Может быть это Эргал и всего лишь нужно приобрести подходящую по размерам заготовку.

--- Добор поста---

Или так нужно, или экономят на "железе".
Вопрос в весе ружья, поэтому облегчают за счет легких сплавов все что можно.
Если хотите, чтобы все было стальное, это Вам нужен Ремингтон, но он значительно тяжелее Пегасуса.

Последнее редактирование:
Чтобы развеять сомнения можно на химанализ сдать. Раньше это стоило недорого, сколько сейчас - надо узнавать, организации, которые оказывают такую услугу, найти не сложно.

Над ружьем нет привычки трястись. Рабочий инструмент.
Хотя обращаюсь с ним вполне уважительно.
Видимо буду заказывать фрезеровщику.

Ринат, попробуйте найти хорошего сварщика аргонщика, они как правило очень хорошо разбираются в металлах, если возможно то наплавят, а дальше уже к фрезеровщику.

Интересная мысль.
Спасибо!

Ринат, а если попробовать затвор от Компаньона. Ружья эдентичные.

Так производитель все равно один. Они и не шлют нужную запчасть.

Производитель то один, а вот дистрибуторы разные. Компаньонов импортирует Московский Стрелок, есть смысл пообщаться с ними может у них есть затвор.

Ринат,Обратитесь пожалуйста в Левшу к менеджеру Иванову Сергею , должен помочь.

Всем привет, возникла проблема со столом - появилась сыпь в стволе. хотя ружье не сделало и 100 выстрелов.

Сыпь в стволе от другого появляется. Не чистют агличане ружья кирпичом:-) Sergey05,

Меня расстроило что пр падении на камень остались глубокие вмятины на коробке, она люминевая... Еще и черная... Теперь две белые вмятины как будто кто то грыз... На стрельбу не влияет, но так как это было на первой охоте с ним, обидно конечно... Думал что это сталюга ... При разборке ствол выдергивал и приклад не удержал...

Теперь две белые вмятины как будто кто то грыз...
Стальная шерсть и воронение по алюминию вам в помощь. ДЛя п/а это нормальный момент, это инструмент все таки.
3472.jpg

Назад
Сверху Снизу