• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пару слов о новом приобретении "Pegasus"

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
"Оружейная линия", "Дуплет"

сенкью... завтра заеду...

Последнее редактирование:
Я кирпичом и не чистил благо владею оружием не один год и это брак производства.И чищу после каждой охоты.Так что не в этом проблема.

У меня аргонщики наваривать металл не посоветовали.
Поеду в Левшу к С. Иванову.

Кстати Sergey05, старые ружья тоже имеют много раковин по стволу. На бой во всяком случае на них это никак не влияет.
То, что у меня возникла проблема с затворной рамой виноват в основном я сам.
А ружье меня устраивает вполне.

Сходил на очередную охоту с собанькой - новая порция положняка от пользования этим ружьем. Практически без промахов - получок и не выкручивал, не вижу смысла. И вблизи, и за сорок метров сбивает птичек уверенно. Ни разу не было пока проблем с перезарядкой, правда настрел всего около сотни. Тут от бедра коростеля уронил - не успел с плеча снять толком - соба встала напротив в трех метрах и смотрит мне в глаза, вроде стойка, а вроде как хулиганит. Послал на всяк случай, она и подняла, я и стрельнул:-) осыпь понятная, с ужасом вспоминаю прошлый сезон с Зауэром, из которого намазюкался до депрессухи, до того кучный. Короче, о чем мечталось, да за бесплатно... ну почти:-)

Моя проблема разрешилась! Огромное спасибо за помощь менеджеру "Левши" Сергею Иванову!
У него нашлась нужная мне деталь, и отдал он мне её совершенно бесплатно, то есть даром!!!
Отдельное спасибо Алёшка, за дельный совет!

Ну и слава богу, сезон только начался))) Ни пуха!

Отдельное спасибо Алёшка, за дельный совет!
Ээх!!! Ура правильным ребятам из "Левши"!!!
Мне кстати Сергей тоже помог, привез дополнительный комплект родных чоков на мою Беттинсольку.

Что то напрягают сообщения с ганзы по данной модели. Родичу хотел рекомендовать (хочет легонький п/а), теперь сомнения терзают.
http://forum.guns.ru/forummessage/60/239360-0.html

Куплен полтора года назад, легкий, прикладистый, пристрелян супер;) Пока три раза через плечо... ток положительные эмоции.

Дорогие форумчане кто может подсказать где можно сделать независимую экспертизу ствола.В Питере

Sergey05, а что случилось, если не секрет?
Что то начинаю очковать от частых сообщений о проблемах с турками.

Последнее редактирование:
ТАНк,Очковать не надо, ТУРКИ продаются тысячями , если взять статистику по итальянцам , то косяков на тысячу проданных ружей будет больше, а дует стволы у великих марок спортивного оружия Берета 2 случая известных мне в этом году ... Турки почти не ломаются, АТА делает оружие не хуже итальянцев!!! С уважением Алёшка.

Назад
Сверху Снизу