• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пару слов о новом приобретении "Pegasus"

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
Случай бональный посыпался хром в стволе но вроде бы вопрос решился обещают заменить ствол но надо брать зеленку поново. Я не понимаю как будут разные номера но подругому не как

В РОХЕ будет вписано два номера, ни чего страшного. Рад за вас что так все закончилось. На Ганзе вы фото ствола выкладывали? Если да, то у меня вопрос. Сразу так высыпало?

Что то начинаю очковать от частых сообщений о проблемах с турками.
Раньше было на 1000 кривых весел 10 турков. Офисные хомячки хаяли кривые весла. Теперь стало на 800 кривых весел 200 турков (дешевых итальяшек и иже с ними). И полезли косяки. Что вполне естественно, т.к. количество увеличилось, статистика стала реальней. И кривые весла уже не становятся такими кривыми. У них появляются братья :ag:

Цифры условные.

И полезли косяки.
Открою страшные тайны :) Косяки есть на всем, и на Браунингах и на Береттах, даже вот крамола!!! На Перацци.
Поэтому нафиг платить больше, достаточно купить прямого турка. А веслами пусть упиваются зомбированные УРАпатриоты :)

Что то начинаю очковать от частых сообщений о проблемах с турками.
А не надо очковать, будут проблемы их решат. Ринату решили
Sergey05, тоже решат. Уж это всяко лучше чем весло туда сюда на завод для ремонта посылать, и не факт что сделают лучше, могут и добить.

--- Добор поста---

Турки почти не ломаются, АТА делает оружие не хуже итальянцев!!! С уважением Алёшка.
Я вот Алексею верю больше чем всем УРАпатриотом вместе взятым.

Косяки есть на всем, и на Браунингах и на Береттах, даже вот крамола!!! На Перацци.
Открою еще одну тайну - это не тайна :ag:

Поэтому нафиг платить больше
Очень такая мудрая фраза :ad: Но мое сообщение было не в поддержку весел. А про мифы офисных хомячков.

А про мифы офисных хомячков.
А это да :) Типа ружье на утку купил, завтра приду за ружьем на медведя :)
Я проникся турецкими полуавтоматами, когда познакомился в июне на соревнованиях с парнем из Якутска, владельцем ормага местного, говорит оченама пришлись по душе местным охотникам п/а турецкие, даже итальянцев перестали брать. Особенно северяне жалуют турков, говорят недорого и сердито, у них там когда лет идет, надо мясо заготавливать, а не трахаться с оружием.
А еще для меня показательно, что по крайней мере с двумя марками турков в Питере можно любую траблу решить быстро и качественно это ATA ARMS (Левша) и Хан (Дуплет), люди делают бизнес обстоятельно, есть проблема- они ее решают. От того же "Русского Орла" импортера Беретты вообще хрен чего добьесся, купил и отвали, не мешай людям торговать.

Последнее редактирование:
Турки хорошие ружья для своих денег.А сервис конечно решаем ну нужно побороться за него.

Проблема с пегасусом благополучна решена всем огромное спасибо кто помог в решении проблемы.

А подробней, как решена?

Случай бональный посыпался хром в стволе но вроде бы вопрос решился обещают заменить ствол но надо брать зеленку поново. Я не понимаю как будут разные номера но подругому не как
видел данный ствол.."посыпался хром" - это сильно сказано..небольшие сколы хромового покрытия могли возникнуть и от того, что ружье долго не чистилось..в мастерскую вы обратились после истечения почти года?...ведь хром не защищает на 100% от появления ржавчины..а если ружье не чистилось, то их появление закономерно...ваш ствол первый, который будет меняться по гарантии с рекламацией на хромовое покрытие...хотя с такими незначительными повреждениями, не влияющими на качество стрельбы при нормальном обслуживании ружье прослужит достаточно долго

Сергей ствол чистился после каждой охоты.и не разу не оставлялся не чищеным так что это все же брак при хромировки.Обратился сразу как появился данный скол а ружье еще на гарантии так что я считаю что сделал все правильно.

Свозил сегодня ружье в магазин. "Вздутие хрома" оказалось освинцовкой, было удалено в магазине за минуту с помощью бронзового ерша и химии. Так что лоханулся я и Вас в заблуждение ввел.

Это вот на Ганзе)))

Ну ничего бывает.Ну прежде чем ехать в магазин я попробовал освиннцовку снял.

А чем в магазине снимали, какой химией? Я вот честно в первые вижу такую освинцовку...

Я сам снимал в магазине незнаю чем терли.Спросите в магазине они ответят что за химия.

--- Добор поста---

Я стреляю только с контейнеров,а они освенцовки почти не оставляют.

Переделал мушку на своем Пегасусе.
При стрельбе мне не очень нравилось, что мушка снабженная розовой пластиковой центральной трубкой, слишком большая.
И при прицеливании закрывает утку почти полностью. Если утя маневрирует, то за такой мушкой плоховато видно, что утка начинает маневр.
Решил проблему просто.
Пластиковую трубку вынул.
Получилась мушка в форме кольца.
Реквизировал у своих домашних женщин розово-алый лак для ногтей.
Кольцевую мушку покрасил этим алым лаком в несколько слоев.
Прицеливание реально стало намного удобнее.
Мушка осталась красной, не закрывает цель, в отверстие отлично видно все эволюции уток.
Риска что то испортить никакого.
Розовую пластиковую трубку можно вставить обратно в любой момент.

Назад
Сверху Снизу