Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
К партизанской войне с утками готовитесь?Вот, что вышло:
Ринат, спасибо
Так и должно быть, иначе только в упор стрелять с нее можно было бы"Азот",поделитесь,какое сужение вкручивать?Купил пачку,разобрал один,померил пулю,попробовал прогнать через цилиндр,не вошла,в стволе тоже не проходит.
Азот это "колпачек с ребрами", т.е. при прохождении сужения сминается в ребрах и даже ежели что в середине. Но поскольку колпачек калиберный, я бы попробовал отстрелять от цилиндра до получока. Из какого сужения лучше полетит тем и стреляйте.У кого есть опыт стрельбы пулей "Азот"
если Вам не принципиально, какой пулей стрелять, то я бы Вам порекомендовал стрелу производитель рекорд, очень она у меня из пегасуса хорошо летит.опыт стрельбы пулей "Азот",
согласен хорошо летит, но ружье пинается уж сильно от них.то я бы Вам порекомендовал стрелу производитель рекорд
Дали мне самокрут. Кто крутил, у него на 50 метров ложится в круг мишени №4. У меня низит на 40 см.пули уходили вниз на 20 см.Расстояние 35-40 метров