• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пару слов о новом приобретении "Pegasus"

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
Я оставил сообщение на электронку этого магазина,а в понедельник буду звонить надеюсь на благополучный исход

Извиняюсь если ввел в заблуждение
вот теперь всё понятно!
я то отвечал на вопрос, адресованный мне

quote_icon.png
Сообщение от andr505
из пегасуса хорошо летит.

А на каком сужении?​

Бывает:ag:

гм... после 800-1000 выстрелов у меня что то раскрутилось и теперь появился люфт 2-3 мм между прикладом и ствольной коробкой
Pegasus-Standart-Plastic-2.jpg

это самому можно подтянуть или в магазин тащить?
я так понимаю винты находятся со стороны тыльника? или ошибаюсь?

Последнее редактирование:
я так понимаю винты находятся со стороны тыльника? или ошибаюсь?
Да, всё правильно. Откручиваешь затыльник, а там один болт, если не путаю то под шестигранник.

• Like
Реакции: Osma
ок. завтра подтяну... спасибо! пришлось сегодня с охоты раньше времени возвращаться (((

это самому можно подтянуть или в магазин тащить?
Желательно стяжной болт посадить на фиксатор резьбы. Только фиксатор нужен допускающий отвинчивание. В качестве народного средства можно каплю клея "Момент" в резьбу (обычный "Момент", не супер-).

а там не предусмотрено какое то фиксирующиее устройство?
есть герметик для резьбовых соединений, еще от нивы остался, не на мертво схватывающий, а так... чутка...

Osma, Я так менял прокладки под приклад.Спокойно все открутил, снял приклад,поменял прокладку(поставил из комплекта ту что под мои ортопедические данные лучше подходит при вскидке) и все обратно закрутил без всяких фиксаторов резьбы,полет нормальный.Мне кажется что такие вещи при необходимости должны спокойно откручиваться,так все изначально задумано.

Лучше с фиксатором резьбы, и попутно продуть и спрыснуть возвратную пружину, можно баллистолом.

главное винтик не потерять, мой улетел далеко после выстрела пружины, ели нашёл
Ну да,сам не разбирал,а народ рассказывает что это как самому кремень в зажигалке менять,только с совершенно другой пружиной и "кремнем":ag:

Разобрать почистить и смазать не помешает.
У меня ржавчина была.

разобрал, подтянул, смазал, оказалось не сложно, спасибо за советы )))

Собрался за гусем. Поделитесь опытом, какие патроны брать?
И менять ли поршень под навеску 36г на 70 ?

я вообще только этим поршнем и стреляю. От 28 гр дроби работает все штатно. Неперезаряда не было. А лайтовый поршень наверное и не вспомню где лежит.

мне в магазине сказали: все что до 36 гр. поршен - лайт, все что от 36 гр - второй поршень...

Мне тоже так сказали и в руководстве написано так. Но факт есть факт, пробовал даже 24 гр стрелять,если память не именяет-главпатрон-перезаряд все ок. но пробовал мало 3-5 патронов. В основном стреляю от 30 граммов( патроны заряжаю под Зимсон с уменьшенной навеской) все отлично перезаряжает. Тьфу 3 раза.но у меня вообще неперезарядов не было-настрел около 500-600 выстрелов. Был один недосыл-сам придержал затвор и не довел до упора(переднего положения) получился недосыл-с недосылом у меня ружье не выстрелило.

--- Добор поста---

Да вообще я очень редко когда снаряжаю патроны более 33гр. Даже если на банке расчет идет от 35 гр дроби. Сокол например ложу вместо 2,3-2,2,а Сунар вместо 1,9-1,85. Как то так. Дробь-33 гр.

Назад
Сверху Снизу