• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пару слов о новом приобретении "Pegasus"

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
я вообще только этим поршнем и стреляю. От 28 гр дроби работает все штатно. Неперезаряда не было. А лайтовый поршень наверное и не вспомню где лежит.
+1 У меня тоже тяжелый поршень прописался в ружье на постоянку,да и народ говорит что нагрузка на затвор меньше.Стреляю только самокрутом 2,2 Сокола на 32 гр дроби

был безумно доволен своим Пегасусом до весны этого года. пока не искупал в болоте в Тверской. затвор отмыл на автомойке Кёрхером. но пружина магазина подклинивается в любом положении. толкатель патронов распирается и расклинивается в трубке. разобрал полностью. а вот это место мне не под сильно. помогите?

Последнее редактирование:
да . именно трубку магазина. или как он там разбирается?

прочитал почти всю тему...начало тошнить от идиотский "ничегонизначащих" комментов. дык она просто выкручивается по резьбе. надо обернуть чем-то вроде плотной кожи и попробовать "шведками"?

Арсений,Лично мне не приходилось разбирать магазин,но для себя я решил если это понадобится я аккуратно срежу завальцовку и вытащю пружину,а для сборки придется просверлить отверстие перпендикулярно резьбе примерно 2мм в диаметре и вставить туда что то наподобие шплинта заподлицо,чтобы можно было завинтить гайку цевья.

,но для себя я решил если это понадобится я аккуратно срежу завальцовку и вытащю пружину,а для сборки придется просверлить отверстие перпендикулярно резьбе примерно 2мм в диаметре и вставить туда что то наподобие шплинта заподлицо,чтобы можно было завинтить гайку цевья.
это вариант. но любое оружие не делается так чтобы его можно было разобрать только с помощью каких-либо спец устройств или ваще не разобрать. не хочется применять "грубую силу" без ума:ag:

но любое оружие не делается так чтобы его можно было разобрать только с помощью каких-либо спец устройств
Я думаю здесь исключение,т.к. трубка магазина скорее всего посажена на какой то фиксатор резьбы или что то вроде того,вариант со шведкой отпадает сразу,потому что очень большая вероятность повредить саму трубку,мой вариант наиболее приемлим,если сделать все аккуратно:cc:.

Арсений,точно или нет-незнаю. Но слышал что перднюю шайбу в которую упирается пружина,можно повернуть перпендикулюрно среза и вытащить. Если не ошибаюсь.

--- Добор поста---

кстати что подобное на ганзе я тоже читал как снять магазин ,что то про шайбу

прочитал почти всю тему...начало тошнить от идиотский "ничегонизначащих" комментов. дык она просто выкручивается по резьбе. надо обернуть чем-то вроде плотной кожи и попробовать "шведками"?

Зачем было читать всю тему)), я ссылку дал на посты где человек развальцовывает трубку, а потом ее собирет

Господа охотники! Трубка магазина на Пегасусе демонтируется следующим образом: резьбовое соединение трубки и ствольной коробки необходимо равномерно нагреть до 180 градусов, чтобы растопить клей, на который посажена трубка магазина...после этого она выкручивается из ствольной коробки...при нагреве, конечно, немного портится покрытие трубки, но не критически (это для тех, кому важна эстетика), а функционально ничего с ней в дальнейшем не происходит и она может использоваться и дальше

Турецкий полуавтомат Pegasus - ДЕРЬМО :8: . Ружью нет и 1 года , 30-50 выстрелов во шо - DSC_1774.jpg Жаль продал МР . ( Парень с Мурманска срочно верни :ch: )

Последнее редактирование:
паниковский,

Так если нет года, то значит есть гарантия. Поменяют детальку и все дела. Не повезло. Печально, но не смертельно.

Ну а насчет ДЕРЬМО... тут оценка на эмоциях и к реалиям отношения не особо имеет.

Мой Пегасус за 1,5 года стрельнул уже болбше 4000. Как новый. Да и друзья уже минимум штук 10 купили и охотятся. У всех полет нормальный.

Ружью нет и 1 года , 30-50 выстрелов во шо -Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_1774.jpg Просмотров: 9 Размер: 81.1 Кб ID: 148420
Уже не первый раз такое. Хорошая легкая машинка, но стрелять лучше снарядами граммов до 30ти. То есть для легашатников и стендовиков подходит вполне, но на все охоты его брать стремно. И хто же Вам его насоветовал? - с того и спрашивайте за ремонт.

Турецкий полуавтомат Pegasus - ДЕРЬМО
Не стоит так горячится и утверждать столь безапелляционно.
Жаль продал МР
На форуме есть уже несколько аналогичных случаев с разрушением остова затвора и у Мурок.
У моей так левый паз (зуба отсекателя) замят был, так что сам зуб не двигался. Что мне теперь "орать", что Мурка плохое ружьё?
Остов Вам в Левше скорее всего поменяют, а вот поменять остов у Мурки "гемор" ещё тот.

Ружью нет и 1 года
пока больше года не исполнилось обратитесь действительно в магазин для замены брака...

--- Добор поста---

но стрелять лучше снарядами граммов до 30ти
не знаю... 50/50 28 грам /32 грамм, 2 пачки 42 грамм растрелял... общий настрел около 1000... думаю все таки что брак...

Назад
Сверху Снизу