• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пару слов о новом приобретении "Pegasus"

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
ну и пулю заодно стрельнуть
Если в процессе отстрела обнаружишь,что пулю уводит в сторону,но при этом собирается куча,не растраивайся.
"Проблему" можно решить установкой коллиматора.

Если в процессе отстрела обнаружишь,что пулю уводит в сторону,но при этом собирается куча,не растраивайся.
"Проблему" можно решить установкой коллиматора.
Да,Антон,я тоже уже поглядываю в его сторону и почитываю про них,зрение еще потихоньку садится(возростное),на медосмотрах ставят единицу,а я-то знаю что уже далеко не так,особенно правый глаз.На счет пули,если будет кучу в сторону уводить,есть смысл пробовать сначала(до каллиматора) как другие модели пуль полетят или другие тогда тоже будет уводить? У меня пока накручены только Полева 3 и Полева стальная.

или другие тогда тоже будет уводить?
Скорее всего да,но не факт,можно еще попробовать Полева-6,Азот,СПИ, Треффер,какая нибудь да подойдет,только снаряжай однообразно(порох,закрутка),все должно быть максимально одинаковым.Также для пуль можно попробовать порох Сунар-магнум.

Последнее редактирование:
Скорее всего да,но не факт,можно еще попробовать Полева-6,Азот,СПИ, Треффер,какая нибудь да подойдет,только снаряжай однообразно(порох,закрутка),все должно быть максимально одинаковым.Также для пуль можно попробовать порох Сунар-магнум.
Спасибо,Антон,но здесь еще вопрос в том что надо, кроме того чтобы они летали более или менее,еще и имели нормальное останавливающее действие(по томуже кабану или лосю),а теже Полевки как-то не внушают доверия как по весу,так и по размеру,хотя могу ошибаться.На счет пороха,пока только Сокол(его-то еле нашел,я писал тебе).На счет однообразности снаряжения(порох,закрутка)Это понятно,но получается что с навесками не эксперементировать,а только с чоками?А какже разный вес пуль?У меня сейчас накрученно по 2,3гр пороха в обеих пулях(народ говорит многова-то),а если пуля будет грамм так на 8мь тяжелее,пробовать с тойже навеской?Короче каша в голове от интернета.

Насколько я в курсе под пули Полева вешают заряд чуть меньше чем на банке,если 2,3 то я вешаю 2,1-2,2. У меня хорошо полетели пули Треффер и РАМ. навеска 2,15. Тема моя про пули эти есть на форуме.

--- Добор поста---

Кстати при уменьшени веса пороха при снаряжении пули (если я не ошибаюсь)-улучшается кучность.

Вот про турков отзывов вроде много и не плохие, а вот как реально с запчастями по мимо магазинов к которым привязана сама продажа стволов, например
мр 153 и тд. ижевские можно купить в любом охот магазиде даже в лен. обл. а как с турками? вот например с этими AKKAR Altay кроме двух магазинов в питере?
[h=3][/h]

Про поломки ружья Пегасус- на мой взгляд ломаться там нечему. Второе-с дуру можно и х..й сломать. А когда сломается будем думать. Опять же есть диллеры определенных моделей и марок в современном мире живем.Меня ружье устраивает. Долго выбирал из различных вариантов остановился на нем. А уж если такие заморочки в голову лезут-то ИЖ 18 или ИЖ-К или Иж-17- вечные ружья.

--- Добор поста---

Почитайте про ружье на ГАНЗЕ там порядка 400 страниц. А человечек там есть не помню ник он с него порядка 10 000 выстрелов сделал-все работает.

Почему нельзя? Можно! Если сужение чок-то подкалиберную и стреляйте на здоровье! У меня МЦ кстати с чоковым сужением подкалиберной полевой очень хороший результат дает!

для первого ружья нормальное ружье?
для транспартировки до какого состояния разбирать его нужно?

для первого ружья нормальное ружье?
Замечательное я бы сказал, особенно если взять Комбо (2 ствола короткий и длинный). Pegasus это копия 391-й Беретты.

Замечательное я бы сказал, особенно если взять Комбо (2 ствола короткий и длинный). Pegasus это копия 391-й Беретты.
а для ходовой охоты как? патрон сменить можно тихо и быстро?

а для ходовой охоты как? патрон сменить можно тихо и быстро?
Для ходовой подходит, так как масса не велика. А патрон сменить быстро - да, тихо - нет, это не двустволка и не помпа.
Вам бы заняться самообразованием немного, инфы на сайтах по литературе полно. А то задаете вопросы, ну совсем детские.

Вам бы заняться самообразованием немного, инфы на сайтах по литературе полно. А то задаете вопросы, ну совсем детские.
за то что ответили спасибо конечно, мне за два дня ружье выбрать нужно. так получилось...
читаю и спрашиваю, мне так проще... если считаете что вопросы детские, так прошли бы мимо и не отвечали бы...
еще раз спасибо

мне за два дня ружье выбрать нужно
Тогда Вам в Левшу, Новгородская 27, в отделе оружия спросите Алексея Зайцева, он Вам выбрать и поможет.
Да и на Пегасусов там самая сладкая цена, они их в город завозят. и Ежи там есть и вообще оружия вагон.

• Like
Реакции: Osma
Да я сегодня - завтра туда заеду... хотел в руках его подержать, уже понял что дешевле не найду... просто метаюсь я между пегасом этим и вертикальной двухстволкой типа... иж 27... как гриться муки выбора первого ружья...

просто метаюсь я между пегасом этим и вертикальной двухстволкой типа... иж 27
Бюджет озвучьте, и цели. Если Вам на все, то Пегас сподручнее будет, все таки птичку стрелять удобней когда зарядов 5, а не два.
А на всякие копытные и прочие дела, короткий пулевой ствол самое то, ежели комбо купите.
Ну а если к вертикалке душа лежит, то танцевать проще от бюджета, поскольку выбор неплохой сейчас наличествует.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу