• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ваше мнение о противоугонной системе

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 925
Оценка
1 726
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
Кто что может сказать об этой системе?
ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА CarManR CM1994C_F+

Купил Приору универсал и думаю ставить её.

Последнее редактирование:
Bogdan (Александр) ,спасибо! К сожалению там инфа от 2003 года, и много пустого базара.

Вы бы хоть ссылку дали на описание этой модели.
Если это речь про тот CarMan, где шкив коленвала,
в процессе установки лишают двух или более зубцов
и блок этого иммобилайзера восстанавливает
сигнал с датчика коленвала,
то это:
1 - старо,
2 - по сути вскрывается т.к. даже
на первый взгляд у изуродованного шкива
всего несколько десятков комбинаций.

- т.е. в совокупности этих 2 фактов для современных
угонщиков, не на много сложнее обычной электрической блокировки.

приора не стоит таких мучений ))) поставить старлайн да радиореле нормально и за глаза. если еще и хитрушку внедрить - даже нормальный угонщик бросит этот гимор после пары минут возни)))

приора не стоит таких мучений

+1, поставь простую сигналку и к ней попроси поставить секретку простенькую, но в неожиданном месте, imho как-то так :)

Не тратьте деньги на достойные сигналки.И с ними угонят если что.Я за простенькую,чтоб орала,от шпаны,+пару механо-электрических секреток,+замок на капот.

Я бы не советовал. Основные недостатки: низкое качество изготовления, очень скоро столкнетесь с необходимостью на дороге менять шкив,т.к. он не снимется с охраны; если произошла неудачная идентификация таблетки, сразу зажгется Chek Engine ( погаснет раз через 5 удачных запусков); нет служебного режима, т.е придется оставлять таблетку в сервисе, на мойке и т.д., а таблетку Далласа можно склонировать у любого метро.
Поэтому подумайте о более традиционной защите: звуковая сигнализация с системой оповещения, обязательно иммобилайзер (но не CarMan), замок капота и, опять-таки, обязательно замок рулевого вала.

ТурЫст (Вячеслав) ,подредактировал модель. В названии темы ошибся с моделью. Не CM1990C_ , а CM1994C_F+

Проблемы те же. Но главное даже не в этом. Основное , о чем я хотел сказать, что подобные сложности бессмысленны. Основным критерием полезности иммобилайзера является его криптостойкость, т.е. невозможность сканирования и воспроизведения считывающего устройства (метки. таблетки , ключа), т.к. физическое устранение блокировок злоумышленниками не практикуется.
Другое дело, если при угоне машина молчит (нет сиг-ции или она отсканирована), легко укатывается на веревке (нет замка рулевого вала), то никакой имм-р, конечно, не поможет.

Вячеслав ,конечно к этой противоугонной системе необходима сигнализация на вскрытие. Что касается замка рулевого вала, то те же спецы говорят снимают их на раз, два. А вообще все эти мульки по барабану если захотели угнать конкретную машину! Мне приятель говорит, что сейчас начали вживлять в тело чипы, если не сидишь в машине она не заводится. Ну это дело на хрен не надо!

А вообще все эти мульки по барабану если захотели угнать конкретную машину
Глубочайшее заблуждение, во многом и определяющее ситуацию с угонами. Грамотно организованный охранный комплекс защищает автомобиль, практически, со 100% гарантией. Но переубеждать, конечно, не стану.
то те же спецы говорят снимают их на раз, два.
Врут "спецы". Конечно, пилят, ломают, но не раз,два и даже не на три.
Мне приятель говорит, что сейчас начали вживлять в тело чипы
Нет такого, Ваш приятель приувеличил. Видимо, он имел ввиду иммобилайзеры с активными метками, которые носят в кармане и, соответственно, без которых машина не работает.

ТурЫст (Вячеслав) ,
Видимо, он имел ввиду иммобилайзеры с активными метками, которые носят в кармане и, соответственно, без которых машина не работает.
У него как раз такая таблетка в кармане с собой. Про вшиваемый чип знаю только с его слов.

физическое устранение блокировок злоумышленниками не практикуется
Коли так поставьте замок капота и КПП, к этому в добавок хитрушку. У знакомого угонщики обломили отмычку в замке КПП, машина не уехала.

Благодаря этой теме познакомился с хорошим человеком под ником ТурЫст. Списались, созвонились и поехал я к нему в салон на установку сигнализации. Вячеслав встретил, все разжевал по сигнализациям и противоугонным устройствам их поведению. Человек владеющий темой и могущий реально помочь! Помимо этого установили магнитолу, затонировали стекла. Все очень хорошо и по нормальным ценам. Работники салоны вежливые и внимательные ребята, с удовольствием отвечали на все мои вопросы. Не поймите меня превратно, это не реклама, а отзыв об одном из наших форумчанине. Хотелось через форум Вячеславу сказать большое спасибо! И повторить девиз нашего сайта МЫ ВМЕСТЕ!

Назад
Сверху Снизу