Нико
Участник
- С нами с
- 05/03/12
- Постов
- 359
- Оценка
- 31
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1972
- Оружие
- МЦ 27
- Собака(ки)
- Нет
Здесь вроде не про филина, а филин в лесу, УХ.....УХ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Откуда мы это можем знать? Механизмы внесения в КК понятны. Посылы , которые предшествуют этим механизмам, зачастую вообще никому не известныСвязано ли занесение филина в КК с его отстрелом охотниками, в частности ,на глухариных токах?
НетДобывали ли вы филина на глухарином току,когда он был разрешен к отстрелу?
НетНу и самое главное.Будете ли вы отстреливать филина на Вашем глухарином току этой весной,если, не дай бог,он объявится?
Стрелять бы не стал, наверное, природа сама должна разобраться.
Я бы очень сомневался так утверждать, но спорить не стоит.Гарантированно можно сказать, что петухи опускаются на землю после того, как туда сели копылухи.
Да, конечноНет никаких жестких правил в природе, это не математика. А у тех правил которые есть - полно исключений из правил))
посредством орального секса
Это мне кажется определенным преувеличением, 2-3 раза на ток пришел, спугнул и все, выводков не будет.
Думается, что по всякому оно бывает.Что петухи не успеют самок оплодотворить за это время?
Ага, и за один сеанс совокупления самец извергает 01 сперматозоидКак там у них происходит, ведь не на каждое яйцо отдельное оплодотворение?
Соглашусь, поэтому напишу "что видел сам", а "гарантированно" уберу.вывести на несколько сотен
Довольно распространенное мнение среди наших пра-пра-дедушек, кстати.искренне считает, что глухарь оплодотворяет тетеру глухую посредством орального секса
Енота тьма-тьмущая, по осени давим его не проходя, а тут вылезли, все енотом изброжено, куницы нынче и после сезона вдосталь.А второй-это хищники,
Это верное занятие Слава, но ооооочень хлопотноеУ меня последний ближний ток остался,буду охранять,нах...
(Гарантированно не читать) Из того, что видел сам, можно сказать, что петухи опускаются на землю после того, как туда сели копылухи. Мне не доводилось в разгар токов (середина апреля) наблюдать токующих петухов на земле без самок.
Илья и я наблюдал, до начала периода спаривания, но в середине апреля, когда курицы прилетают активно на ток не доводилось. Бывало кажется, что их и нет тут совсем, а потом и разглядишь. Но мои наблюдения ограничиваются, десятком раз.Неоднократно наблюдал токующих петухов на полу без копалух.
поздравляю!!!Вот и я нашел свой первый в жизни ток)) Ура!