• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мотор решил менять

• Автор темы Автор темы sagen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leos74 (Леонид),Спасибо за ответ))) Еще один вопрос тогда. А что вы скажете про качество и моторесурс Тохи 9.8. Той, которая переделана из 8-ки. Какие плюсы и минусы если сравнивать между Ямой 9,9 и Тохой 9.8? Про все понятно... А что еще?

солидол (Виктор) написал(а):
да есть у меня нормальный, только 60 кг весу
Тяжелей будет на вёслах идти , если гденибудь посреди Ладоги движёк заклинит , от этой самодельщины , а если ещё заштормит я не завидую ..тогда только останится молиться за упокой... :ag:

Hanter2008 (Алексей) написал(а):
если гденибудь посреди Ладоги движёк заклинит
Для Ладоги у меня 3-х горшковая суза.... с 3-мя катушками зажигания.....И никогда в Ладогу один не хожу....

солидол (Виктор) написал(а):
Для Ладоги у меня 3-х горшковая суза.... с 3-мя катушками зажигания.....И никогда в Ладогу один не хожу....
Всякое бывает , я б движёк не пилил 99% что заклинит , запчасти не известно какие , я в Ладогу один хожу , движёк нормальный лодка нормальная , прогноз под контролем, голова пока на месте ...в основном всё случается от неисправности дигателя , незнанием акватории,пренебрежением прогнозом погоды, алкоголя или безумной головы...

Hanter2008 (Алексей) написал(а):
пренебрежением прогнозом погоды, алкоголя или безумной головы...
Я бы это выделил..... для Ладоги...

Leos74 (Леонид) ,

Если их Ямы 9,9 делать 13,5 - почему (из-за чего) изменится моторесурс?
Если сравнить 9,9 и 15 внешне база одна - никаких отличий (движки старые).

DIMA (Дима) , Это уже не ямаха будет, а наш российский от дяди вани

Всем спасибо за конструктивные предложения.
Тему закрываю. Обсуждения о создании из конфетки еще более сладкой конфетки можете продолжить, создав свою тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу