• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отказ из-за временной регистрации.

• Автор темы Автор темы Пири
  • Дата начала Дата начала
Пири (Пирбала) написал(а):
А мне в какой суд подавать ?
Не торопись.Подавать рано.Выложи ответ обсудим.

Еще раз всех приветсвую!
Срок рассмотрения моей жалобы истек 14 мая, на звонки по номеру который мне дали никто не отвечает, мне, что снова туда сходить? Ждал, что придет по почте, пока нет.
Интерсно взглянуть,что мне написали!

мне, что снова туда сходить?
Не надо.Подождем.То что нарушили срок это хорошо.

Письмо пришло сегодня, но, на конверте письма стоит штамп от 18го мая, положенный месяц рассмотрения все равно нарушен.

Вложения

• отказз - копия.JPG
    отказз - копия.JPG
    56,9 KB · Просмотры: 481
на конверте письма стоит штамп от 18го мая, положенный месяц рассмотрения все равно нарушен.
Тонкости я подзабыл (да это и не важно)но доказывать нарушение бесперспективно.Написал в личку(сочтешь нужным выложишь здесь)

Вопрос к ТС чем все закончилось подавал ли в суд

Суда не было.лицензию получил в дагестане, но и там сидят наглые рожи, никакого экзамена или знаний законов об оружии не спрашивали, чем я был возмущен. Так как ездил на свадьбу на две недели пришлось отдать 3000 рублей! мне "дали" лицензию поехал в махачкалу и выбрал свое ружье. Спасибо всем форумчанам за помощь !И при выборе ружья опирался на теоретические материалы нашего форума. В суд не подал т.к. не хотел тратит больше времени на все эти проволочки. за три рубля и две недели я стал обладателем заветного ружья.зы, два дня на озере - глубокое(стрельцово) ничего не поймал:O

Назад
Сверху Снизу