АлександрЪ
Завсегдатай
54. Запрещается охота:
54.1. на вальдшнепа на утренней тяге;
Может оно и правильно.
Может оно и правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мужчины, а что много кто охотится на валю по утру? Я честно, как то не пробовал. По утру и другого всего много интересного.Alex1394 (Александр) написал(а):54.1. на вальдшнепа на утренней тяге;
сроки весенней охоты на боровую дичь не должны совпадать со сроками весенней охоты на водоплавающую дичь
54. Запрещается охота:
ИМХО тоже что и раньше. Не забивать всякой фигнёй голову.ayno (Виктор) написал(а):А что теперь делать человеку, если он хочет уехать в карелию и поохотиться
а скажет занимался пристрелкой оружия перед охотой. вооон по той шишке.ayno (Виктор) написал(а):То есть если инспектор слышит выстрел перед утренней зарёй, то стреляющий уже не отмажется, что мол "вальдшнепа стрелял или по селезню".
Ведь у нас кроме как не пущщать и запрещать толком-то ничего и не умеют!И всё это придумано для собственного удобства в поимке нарушителя и увеличения количества протоколов для отчетности
А вот кто скажет - вдвоём мы сидим в скрадке на гуся - это коллективная охота или нет? А без скрадка, но рядом в халатах? Мне что теперь на гуся незя с разрешённым гражданским оружием с магазином вместимостью до 10 патронов охотится?Охотник1957 (Михаил) написал(а):53.5. применение на коллективной охоте для добычи охотничьих животных полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов;
Ну, это мы ещё лет через пять посмотрим как оно воплощаться будет... Чтото мне сдаётся, что например в ЛО не скупят 80% угодий. А при такой арендной ставке наоборот отдадут. Оставят только лучшее, а это у нас в ЛО, и мы все это прекрасно знаем, процентов 30 с натяжкой 40.bna (Николай) написал(а):Правила гораздо меньшее зло, чем организованная "законная" распродажа угодий! 80*20
А мне что-то говорит что Николай прав.20 копеек за гектар в год в Лениградской это по твоему много.Посмотри поправку к Закону который будут в апреле рассматривать.Всем кто взял не через аукцион до 2016.А потом кто больше даст.Вот и конец охотколлективам.Если бы в Законе было не 80% а не более 20 или 40% я понял бы это как наведение порядка.А так поляну чистят для капитала.Было-бы по другому внесли бы поправку и по 80%.Вот уже и животный мир собственностью стал.Скоро и охотугодья станут.aragon (Сергей) написал(а):Чтото мне сдаётся, что например в ЛО не скупят 80% угодий. А при такой арендной ставке наоборот отдадут
Не для этой темы, но, ИМХО, Государству (м. б. кому-то конкретно ) нужны деньги! С обществ нихрена не выудишь, а с толстого часника можно. Раздать по дешевке все в собственность (аренду) и планомерно повышать плату за это!Бездомный (Сергей) написал(а):А так поляну чистят для капитала.Было-бы по другому внесли бы поправку и по 80%.Вот уже и животный мир собственностью стал.Скоро и охотугодья станут.
Полагаю, этот пункт касается охоты на животных, а не на пернатых, коллективных загонных охот. Не оговорено использование ограничителя емкости магазина, только магазин на 5 патронов.Романтик (Михаил) написал(а):А вот кто скажет - вдвоём мы сидим в скрадке на гуся - это коллективная охота или нет? А без скрадка, но рядом в халатах? Мне что теперь на гуся незя с разрешённым гражданским оружием с магазином вместимостью до 10 патронов охотится?
Вообщето, 10 рублей.Бездомный (Сергей) написал(а):20 копеек за гектар в год в Лениградской
Я им писал - добавьте слово "копытных". 3 раза писал. А куле толку...Охотник1957 (Михаил) написал(а):Полагаю, этот пункт касается охоты на животных, а не на пернатых, коллективных загонных охот. Не оговорено использование ограничителя емкости магазина, только магазин на 5 патронов.
А частник что, идиот отдавать просто так свои бабки? Земель, которые в аренду возьмут частники, понимая финансовую нагрузку, у нас процентов 40 МАКСИМУМ!!!Романтик (Михаил) написал(а):а с толстого часника можно. Раздать по дешевке все в собственность (аренду) и планомерно повышать плату за это!
22. Охота на территории Приморского края на лося (все половозрастные
группы), оленя благородного (все половозрастные группы), оленя пятнистого
(все половозрастные группы), косулю сибирскую (все половозрастные
группы), осуществляется с 1 октября по 15 января, на кабана (все
половозрастные группы) - с 1 июня по 15 января.
за исключением осуществления охоты на горную и боровую дичь в сроки, указанные в пункте 41 настоящих Правил;
Да всё равно от этого не легче...Dok (Семён) написал(а):Витя (Айно) не пугайся за боровую
Цитата:за исключением осуществления охоты на горную и боровую дичь в сроки, указанные в пункте 41 настоящих Правил;
Острова не из за живности покупают(не за копейки).И поспорить с тобой могу.И не на 1 щелбан.aragon (Сергей) написал(а):Та единичная живность что там осталась неинтересна человеку с бабками на такой территории.