jeri
Старейшина
Рецепт от JeriСкво - т.е. от моей супруги 
LitleJeri (сын) тоже принимал участие в приготовлении но на этапе поимки продукта
Итак - практически все инградиенты были заготовлены за летний сезон, только специи, масло и майонез из магазина.
Берём любую жирную рыбу, в нашем случае это леЩ!
Подсаливаем перчим и ложим немного помариноваться.
Тем временем готовим овощи:
- лук кольцами (полукольцами) крупно нарезаем и в сотейник - немного обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.
- картошку, морковку, кольца кабачка (заморожен с лета) приготовленный лук и проч. овощи по вкусу выкладываем в посуду для тушения, солим, перчим, перемешиваем

Рыбу протираем внутри насухо тряпочкой, прорезаем по всей длине до хребта (так мы избавимся от костей) и ложим немного приготовленного лука.

Поливаем майонезом


посыпаем паприкой

и зеленью

Далее в духовку
Пропекаясь рыба отдаёт свой сок и аромат овощам!
Немного подождав и накрыв стол получаем чудесный ужин или праздничный стол


Приятного аппетита!!!

LitleJeri (сын) тоже принимал участие в приготовлении но на этапе поимки продукта

Итак - практически все инградиенты были заготовлены за летний сезон, только специи, масло и майонез из магазина.
Берём любую жирную рыбу, в нашем случае это леЩ!
Подсаливаем перчим и ложим немного помариноваться.
Тем временем готовим овощи:
- лук кольцами (полукольцами) крупно нарезаем и в сотейник - немного обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.
- картошку, морковку, кольца кабачка (заморожен с лета) приготовленный лук и проч. овощи по вкусу выкладываем в посуду для тушения, солим, перчим, перемешиваем

Рыбу протираем внутри насухо тряпочкой, прорезаем по всей длине до хребта (так мы избавимся от костей) и ложим немного приготовленного лука.

Поливаем майонезом


посыпаем паприкой

и зеленью

Далее в духовку
Пропекаясь рыба отдаёт свой сок и аромат овощам!
Немного подождав и накрыв стол получаем чудесный ужин или праздничный стол



Приятного аппетита!!!
Последнее редактирование: