jeri
Старейшина
- С нами с
- 24/08/05
- Постов
- 3 542
- Оценка
- 1 396
- Живу в:
- Гатчина
- Для знакомых
- Виктор (на ты)
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ТИГР, МР-153
- Собака(ки)
- Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Рецепт от JeriСкво - т.е. от моей супруги
LitleJeri (сын) тоже принимал участие в приготовлении но на этапе поимки продукта
Итак - практически все инградиенты были заготовлены за летний сезон, только специи, масло и майонез из магазина.
Берём любую жирную рыбу, в нашем случае это леЩ!
Подсаливаем перчим и ложим немного помариноваться.
Тем временем готовим овощи:
- лук кольцами (полукольцами) крупно нарезаем и в сотейник - немного обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.
- картошку, морковку, кольца кабачка (заморожен с лета) приготовленный лук и проч. овощи по вкусу выкладываем в посуду для тушения, солим, перчим, перемешиваем
Рыбу протираем внутри насухо тряпочкой, прорезаем по всей длине до хребта (так мы избавимся от костей) и ложим немного приготовленного лука.
Поливаем майонезом
посыпаем паприкой
и зеленью
Далее в духовку
Пропекаясь рыба отдаёт свой сок и аромат овощам!
Немного подождав и накрыв стол получаем чудесный ужин или праздничный стол
Приятного аппетита!!!
LitleJeri (сын) тоже принимал участие в приготовлении но на этапе поимки продукта
Итак - практически все инградиенты были заготовлены за летний сезон, только специи, масло и майонез из магазина.
Берём любую жирную рыбу, в нашем случае это леЩ!
Подсаливаем перчим и ложим немного помариноваться.
Тем временем готовим овощи:
- лук кольцами (полукольцами) крупно нарезаем и в сотейник - немного обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.
- картошку, морковку, кольца кабачка (заморожен с лета) приготовленный лук и проч. овощи по вкусу выкладываем в посуду для тушения, солим, перчим, перемешиваем
Рыбу протираем внутри насухо тряпочкой, прорезаем по всей длине до хребта (так мы избавимся от костей) и ложим немного приготовленного лука.
Поливаем майонезом
посыпаем паприкой
и зеленью
Далее в духовку
Пропекаясь рыба отдаёт свой сок и аромат овощам!
Немного подождав и накрыв стол получаем чудесный ужин или праздничный стол
Приятного аппетита!!!
Последнее редактирование: