• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Промысловики. Мифы и реальность.

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
видно не врали наши предки - что посеешь то и пожмёшь
совсем недавно кто то упрекал кого то в излишней любви к таксам и паркам, а сегодня сам получает по шапке. но если верить поговорке то тот кто сегодня раздаёт по шапкам, завтра получит и сам. либо уже получил.

Последнее редактирование:
.

Leshii (Сергей) ,немного не понимаю вашей резкости. Наверное, потому, что таких людей у нас практически нет - все охотятся ради удовольствия или для личного потребления добычи. Ну,а бичи - они что в лесу, что без оного - бичи ИМХО!

Кое что могу, но в ваших охотоах это неприемлимо.
Серег. Откуда ты знаешь наши охоты :) Откуда ты знаешь что я знаю? Если я знаю, что это не приемлемо - я об этом писать не буду. И учить то же. И использовать без острой необходимости. Или откуда ты знаешь что знает он? Или он? Неужели ты думаешь что пусть даже на Урале все комнатные охотники? Или в Кировской области? Или в других реально таежных местах. Тайга у всех разная. По твоим фотам у тебя не тайга, по сравнению с тем же Свердловском, Кировской, горной части Урала.

И еще я не раз убеждался: ты вроде все знаешь, а не самом деле кое где ошибаешся. Учится - оно не только полезно, но и интересно. И кстати опытные охотники именно по этому учат людей - потому что через них они познают то, что не знали или то, на что у них взгляд "замылился". А с учетом масштабов нашей Родины... тут край не паханый. И сравнивать сложно.

И еще - советы типа черкнул пару строк - это не совет. Камчадал, когда писал свои отчеты - вот там советы. Вот охотник и человек.

Виктор (Лемез) прав,у каждого своя охота. Да и у нас далеко не лошки живут. Есть чему по учится у местных охотников. Да и не говорят они: -"... я такой,а они такие ...".

Ветер (Женёк) написал(а):
совсем недавно кто то упрекал кого то в излишней любви к таксам и паркам, а сегодня сам получает по шапке. но если верить поговорке то тот кто сегодня раздаёт по шапкам, завтра получит и сам. либо уже получил.
Гыыы...В мой огород камень! Дык... не приучен я с детства жопу лизать. Тем более-модераторам. От этого у меня толще и длиннее не станет. Здесь и так видно-кто есть ху.

Бекас (просто...Саня) написал(а):
Гыыы...В мой огород камень! Дык... не приучен я с детства жопу лизать. Тем более-модераторам. От этого у меня толще и длиннее не станет. Здесь и так видно-кто есть ху.
Нет Александр, ошибаешься ) возможно я слова перепутал и человека который их сказал. Но говорил я не про тебя. Да и успокоилась тема, наверно нет смысла снова масла лить.

Бекас (просто...Саня) , Саш, ты чего? Не мальчик чай вести себя, как подрастающие по колено! Нормальный русский мужик вроде... Ты хоть уважай себя. Чего на понт повелся?

М-м-м-да. Тема интересная, начало обсуждения - так же, ну а дальше ... Больше не открываю.

Очередная тема "Цветовой дифференциации штанов" с признаками звёздной болезни.

Назад
Сверху Снизу