Leshii (Сергей) ,
Подводя итог, хочу сказать, что мнение, что промысловики – дремучие люди и не имеют понятия, что такое интернет это глупость
Все-таки большинство, действительно не имеют понятия.
Интеллект мерить знанием компьютера, очень смешно. И вообще, промысловики, как и все люди разные.
Отношения к охотничим собакам – как к орудию, вещи, не работает – в отбраковку, пуля в затылок, шкура на шапку.
Тоже по-разному. Я знаю одного промысловика, был у него кобель и сука. Суку украли и оказалось, что кобель работал вторым номером, а самостоятельно никак. Так он его докормил до глубокой старости. Жалко. Кстати, он кандидат наук, а компьютера у него не было, сейчас осваивает, но со скрипом.
. Методы и способы охоты промысловиков не всегда отвечают представлениям о "правильной" охоте членов этого сайта, частенько даже могут покоробить и крепкого на нервы человека.
К огромному сожалению, да. Деньги и любительская охота разные вещи. Вообще ничего хорошего в этом нет. Тут уж естественный отбор, кто-то полезет в дерьмо, а кто-то обойдет.
Вот от таких артистов сразу аллергия и неприятие полное.
Неприятие от того, что ездить по стране надо больше. И общаться не по интернету, а в результате-"поживешь подольше, узнаешь побольше".
специально коверкая свою речь в постах и используя специфические выражения
Если присутствует, местный колорит-это здорово, это нужно сохранять и беречь.
полсайта с открытым ртом читает… комедия
Добрее надо быть.
чо напряглись-то? Прав Леший-Серёга! Эбанько-оно всегда присутствует без общения с людьми...
А те, кто сидят в интернете, забыв про все, крыша едет от избытка общения? А в городе, психов мало? Статья была бы нормальная без концовки, а так хочется с вами согласиться.