Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а договор? ну и что то гложат меня сомнения, что существуют ТУ где единственное мероприятие для заявителя- заменить автомат (к которому кстати в правилах требований нет как таковых), может выложите скан или фотку ТУ, будет как икона?Через месяц получил техусловия - поменять вводной автомат на более мощный.
что за разрешение? разрешительный орган- ПАО Ленэнерго?Удивился, что быстро и без волокиты дали разрешение.
Сообщение от Влад СПб
А есть ли образец такой заявки?
есть - заявка
Сообщение от Влад СПб
От кого подавать заявку?
Не потребуется ли каких бумаг от остальных?
от всех нужна доверенность
Очень интересны подробности. Поделитесь?Удивился, что быстро и без волокиты
Это цитата из моего сообщения выше о дне подачи напряжения. Далее цирк стал только интереснее.Звоню в сбыт, объясняю ситуацию. Они, мягко говоря, в шоке. Ругались сильно на ЛЭ, сказали после получения доков о ТП от Ленэнерго просто ждать. В течении 30 дней приедет техник от ПСК, снимет нафиг пломбы ЛЭ, поставит пломбы сбыта и примет мой новый счётчик как расчётный.
ну и конечно нет смысла куда либо ездить)))В случае, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, договор считается заключенным с момента первого фактического подключения абонента в установленном порядке к присоединенной сети.
Да, конечно. Так им и сказал, что не буду. Но всё уже наладилось, прислали новую квитанцию с первыми показаниями нового счётчика, а историю старого закрыли. Всё без долгов и переплат. Но, блин, за этот год я такого дурдома насмотрелся и наслушался. Мрак в общем. Теперь ждём ремейка этого фильма ужасов.)) Называется - подключение газа. Вроде по утверждённым документам должны к 25 году его притянуть в деревню. Там конечно не 550 рублей, но тоже есть за что повоевать.по среднему ничего не оплачивать