• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Лаечники! А поехали на притравку?

• Автор темы Автор темы advokatsvt1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

advokatsvt1

Участник
С нами с
27/02/10
Постов
306
Оценка
38
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ 27, МР153
Собака(ки)
ЛЗС Рой, ЛЗС Ёлка,РЕЛ Кучум, Мопс Бублик
Вологда. Поездки на притравку.

В Новленское к Горохову. Ценник там вполне гуманный. Если собак 5-6 соберется, то и мишку и барсука вытащат в вольер. Собачки разомнутся, мы пообщаемся, чайку попьем на морозце?
Вообщем я в любой выходной готов.
1. Сергей Тихонов + 2 ЛЗС

Вложения

• CONVAR1111111.jpg
    CONVAR1111111.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 406
Последнее редактирование:
Оращение только к лаечникам??? Я бы тоже на барсучка съездил, хоть у меня и ягд.

Евгений, я чёто упустил из виду ягдов! Если народу поднаберется, то барсука вытащат... Они там ради 2-3 собак его в вольер не волокут.. Ловить потом видимо сложно.

Значица:
1. 2 ЛЗС
2. 1 Ягдтерьер

За неделю может ещё кто примкнёт..

Ехать всего ничего. Дорога нормальная, мона на легковой.

Ok", ждем примкнувших, я со своими ещё поговорю.

На прошлой неделе заезжал в общество Никитин Е О сказал звонить окол 8 февраля.

Звонить с какой целью?
В Новленском притравку можно устроить без звонков в общество. В последний раз я был там с собаками в конце ноября, позвонил, спросил о возможности и приехал к 11. Погоняли кабанов, сначала секачика, потом двух сеголеток. Без ограничения во времени, от души. Заплатил 300 р. Мишку молодой показал (правда в клетке только). Был только я с собаками и ещё небольшая группа зрителей, видимо постояльцы гостевого дома..

Весной обязательно бы присоединился с другом, но у него потекла, так что до весны;)

advokatsvt1 (Сергей) ,

Судовольствием бы присоединился,но у меня доков нет на собачку.А можно ли без них?Думаю дурацкий вопрос.Раньше не рассматривался.

Все прививки сделаны.

Валера, для притравки никаких доков на собаку не надо. Это на испытаниях требуется свидетельство или справка о происхождении.
На всякий случай вет. свидетельство взять и всё. У меня ни разу не спрашивали правда.
Вот уже теоретически 3 лаечки и ягд. Надеюсь всё получится.

В воскресенье еду на монопородку в Ярославль, так что притравка пока откладывается. :ab:

12 февраля поедут лаечники из Вологды,
13 февраля - Череповец (Вологодские все утопчут ;) )
Кабан-медведь-барсук, мы с другом едем

Информация правильная: 12 числа: Вологда, Верховажье, Сокол; 13 числа: Череповец, Шексна, ну и так, кто подтянется. По расценкам так: Вологда - 200 руб с собаки а каждый номер по каждому виду, с других районов по 300 руб. Сразу скажу: выставка в Вологде пройдет скорее всего 7 марта, если 5 марта сделают рабочим днем. Участие 300 руб. Если 2 собаки одного владельца- 500, если три собаки - 600.

Александр,ЧеблаковАВ, статус выставки в Вологде? Областная? И если знаете, место проведения.
vbmenu_register("postmenu_762450", true); В Череповце, по предварительной информации выставка пройдет 2 апреля на стадионе ЧГУ.

advokatsvt1 (Сергей) ,

Сергей,как на счет 5-6 февраля,предложение еще в силе?

Мой тел.8921233303восемь.

Если в выходной, то я готов. Лучше наверное в субботу 5го. "2" февраля приеду из Архангельска и позвоню туда в "Омогаевское" 3-4 определимся с количеством и вперёд, ок?

Ок.Договорились.

Ну вот как всегда,только договоришься и на работе все меняеться.Сергей извини не смогу 5го.Выходной будет только 19го.А эти все выхи на работе.График сменили.Кстати нашел еще 3х лаек желающих.Может перенесем на 19е.Или без меня.

nezgovorov (Антон) ,Статус выставки Районная(открытая), но без чемпионов. Место проведения: Парк Ветеранов труда. С датой до сих пор не решили. Скорее всего 27 февраля

По поводу 12-13 все в силе остается по притравке???

Вроде да... 22-20-05 кинолог, у которой можно уточнить по Череповцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу