• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковое мероприятие 27.02.11 в Песочном. Состоялось!

• Автор темы Автор темы Mikle_Shaman
  • Дата начала Дата начала
MisterBN (Андрей) написал(а):
Вы будете на Стрелковом мероприятие 27.02.11 в Песочном ?
Собираюсь быть :) А что? :)

MisterBN (Андрей) написал(а):
ТопающийЁж (Николай) написал(а):
Собираюсь быть А что?
Битва винчестероводов? ;)
Кстати, в отличие от спортсменов, в "любителях" помповый класс вполне репрезентативный собирается

Уважаемые стрелки которые за регистрировались и которые собираются регистрироваться для принятия участия в соревнованиях. особое внимание прошу обратить владельцев Сайги 12К, так как упражнения будут длинные, то будут требовать частой перезарядки магазинов, к сожалению не все владельцы Сайги имеют по 4 и более магазинов, поэтому предлагаю объединиться в группы для взаимовыручки магазинами. Лично сам имею Сайгу 12к тактика 040-03 с горловиной под магазин и соответственно два магазина, у кого такое же ружье или подобное с подобными магазинами прошу писать в личку.

вопрос к специалистам.... так как упражнения длинные (по количеству выстрелов), как посоветуете?
1. на п\а\ (МР 153) надо ставить удлинитель магазина?
2. дополнительные патроны можно нести на себе в охотничьем патронтаже или неоходимо иметь специальные патронтажи?
3. безумное колиечество указанных в брифингах маклимальных выстрелах (более сотни) как нести с собой? в чемоданчике, рюкзаке????

Gammy (Игорь) написал(а):
1. на п\а\ (МР 153) надо ставить удлинитель магазина?
Однозначно.

2. дополнительные патроны можно нести на себе в охотничьем патронтаже или неоходимо иметь специальные патронтажи?
С точки зрения правил - не регламентируется. Патроны могут быть размещены где угодно на теле стрелка и на оружии. По жизни - спортивные патронташи быстрее, но в классе "Любители" полагаю их ни у кого не будет.

3. безумное колиечество указанных в брифингах маклимальных выстрелах (более сотни) как нести с собой? в чемоданчике, рюкзаке????
Максимальное количество зависит только от подготовки стрелка. Брифингами определено МИНИМАЛЬНОЕ количество. На данном матче это 84 (52+16+16) выстрела. Сотня патронов это всего 4 пачки. Переносить можно в чем угодно. Лично я пользуюсь пластиковыми ящиками.

Добавлено через 1 час и 1 минуту:
К вопросу о патронташах и переноске патронов...
http://talks.guns.ru/forummessage/227/766140-0.html

MisterBN (Андрей) ,
PHP:

Планирую быть, пули снарядил, дробь есть, осталось картечь раздобыть - и тогда точно буду.

указанных в брифингах маклимальных выстрелах (более сотни) как нести с собой?
Так ведь не все 6 упражнений проходятся с "одной зарядки". Взял количество патронов, нужное на конкретное упражнение, отстрелял, и идешь неспешно пополнять патронташ :)

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
Взял количество патронов, нужное на конкретное упражнение, отстрелял, и идешь неспешно пополнять патронташ
"Золотые ваши слова, Юрий Венедиктович" (с) :)
Теоретически можно даже до машины успеть сбегать.

От лица организаторов объявляю конкурс на доставку нашего фотографа с Васильевского острова и до места назначения. Приз - пачка дробовых патронов 12 калибра! :)

Мдя и меня с моей 133 принимайте скорее всего буду:)
Фотографа я заберу .
Телефон мне в личку с кординатами.

Если поеду,могу взять 3х человек из Ломоносова,Петродворец .в личку.

Добавлено через 2 минуты:
в субботу точно буду знать.

12 рублей дробь (№5 28г) и 25 рублей пулевой (подкалиберная 28г)

Mikle_Shaman (Михаил) ,
А можно для меня зарезервировать полный комлект патрончиков (чтоб хватило) пострелять из Сайги 12С ?

Витя Белорус (Виктор) написал(а):
А можно для меня зарезервировать полный комлект патрончиков (чтоб хватило) пострелять из Сайги 12С
Можно :)

Mikle_Shaman (Михаил) ,

можно в резерв 50 шт - 12 рублей дробь (№5 28г) и
40 шт - 25 рублей пулевой (подкалиберная 28г)

если кому надо, поеду из Кировскогог р-на, могу взять попутчика.

Уважаемые стрелки, обращаю ваше внимание! Картечными патронами на стрельбище скорее всего будет не разжиться! Только пуля и дробь. Озаботьтесь сим вопросом заранее, пока есть время.

И просьба приезжать не позднее 9-30. Чтобы спокойно успеть зарегистрироваться.

на счет 9.30 постараемся, но будет сложновато... я с товарищем буду ехать из . Луги... а енто почти 200км... а можно нам деревенским поподробнее как туда проехать??? координаты или как-то еще подробнее, а то там ни разу не были...

http://www.sporting-bars.ru/map.php

Добавлено через 5 минут:
Зелёный (Анатолий) написал(а):
на счет 9.30 постараемся, но будет сложновато
В 10-00 уже начнется инструктаж по безопасности, присутствие на котором обязательно для всех участников.

Назад
Сверху Снизу