• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковое мероприятие 27.02.11 в Песочном. Состоялось!

• Автор темы Автор темы Mikle_Shaman
  • Дата начала Дата начала
leshiy-1313 (Сергей) написал(а):
Участие 1000 рублёв как я понял - после женитьбы. А потроны при участии в стрельбе свои или ваши ? То-есть патроны входят в эту 1000 рублёв ??? А если нет , и своих нет , какие расценки прикупить у вас на стрельбище ???
Что такое "после женитьбы" я честно говоря не очень понял. Стартовый взнос оплачивается, как и на любых соревнованиях, в момент регистрации перед началом матча. Патроны в эту стоимость не входят. Возможность купить на месте будет. Дробь - 12 рублей, пуля - 25 рублей.

Леший, нормально все получается... 1200 посмотреть (поучаствовать в свадьбе))) + патроны отдельно...

Mikle_Shaman (Михаил),
А какие ограничения по снаряжению патронов (пыжы, опилки, газета, дымарь :))

pomeha78 (Сергей) ,
Положение о матче по Практической стрельбе из гладкоствольного ружья

посвященном Дню Защитника Отечества

«Кубок Экстремальных Условий 2011»

3. Оружие и снаряжение

К участию в матче допускаются стрелки с любым имеющимся у них на законных основаниях гладкоствольным оружием, разрешенным к гражданскому обороту на территории РФ, не менее 20 калибра.
На матче разрешено использование патронов следующих типов:
- дробовых, снаряженных дробью не крупнее №3, без ограничения навески.
- картечных, снаряженных картечью диаметром не менее 8,5 мм и вмещающих не более 9 картечин
- пулевых, снаряженных свинцовыми пулями, без ограничения по массе снаряда

читай внимательнее;) и с самого начала

pomeha78 (Сергей) написал(а):
А какие ограничения по снаряжению патронов (пыжы, опилки, газета, дымарь )
Сереж да на здоровье. Есть конечно ситуации когда патроны признаются опасными и изымаются, но к опилкам это не относится. Дымарь оставь лучше до весны для Партизанского матча. А в практической стрельбе скорость важна, ждать пока дым рассеется долго :)

Извините, но и на "Партизанщине" дымарь как-то не впечатлил...
Ветер в сторону зрителей и куча опилок в счастливые лица.

Народ подскажите цены на 20-й калибр какие будут в БСЦ после регистрации?

Скорее всего для 20ки не будет, надо свои.

Alaska_kid (Сергей) написал(а):
Народ подскажите цены на 20-й калибр какие будут в БСЦ после регистрации?
Я думаю этот вопрос лучше задать Дмитрию Рогову. Ну или любому сотруднику магазина БСЦ.

Mikle_Shaman (Михаил) ,
Возможность купить на месте будет. Дробь - 12 рублей, пуля - 25 рублей.
Дробь и пули - это, конечно, хорошо, но где взять картечь?

MaxHell (Макс) написал(а):
но где взять картечь
Знаю как минимум 2 варианта:
-купить в магазине
-накрутить самому

Я использую третий вариант - "звонок другу". Товарищ крутит на себя и на меня :)

Зелёный (Анатолий) написал(а):
а что за буква С появилась в списках зарегистрированных???
Не убрали служебное поле. Это судейская бригада. Скорее всего судьи будут стрелять прематч накануне (26.02.2010), это стандартная практика для ipsc. Иначе можем не успеть.

я таки все же не понимаю как могут двухстволки соревноваться с теми же п/а если окончание упражнения является последний выстрел... зависит и от скорости же! одно дело перезаряжать двудулку, а другое полуавтомат или помпу...
и в упражнении №2 дверь выдержит такое количество ударов (по стартовому сигналу стрелок выбивает дверь))))???

Зелёный (Анатолий) написал(а):
я таки все же не понимаю как могут двухстволки соревноваться с теми же п/а
Кто сказал что двустволки будут соревноваться с полуавтоматами? Награждение происходит по классам оружия, в положении это четко прописано. Т.е. двустволки будут соревноваться с двустволками, полуавтоматы с полуавтоматами, помпы с помпами, саеги с саегами. Ну и соответственно спортсмены со спортсменами, любители с любителями. На матче разыгрывается 8 (восемь) комплектов наград.
Дверь выдержит ибо "выбивать" там по сути ничего не надо будет. Дверь стоит прислоненная к вешкам и падает от любого толчка. Ногой в прыжке с криком "кия-яяяяяя!" вышибать ее не нужно, да и небезопасно, можно потерять контроль оружия. Если прочитали внимательно, то патронник в этот момент пустой (положение №2). Именно из соображений безопасности.
Но вот что задаете вопросы это очень правильно :) Для того, в том числе, и повесили брифинги заранее.

что-то мне 5-е упражнение не нравится.
Если там мишени А4 будут стоять так же близко к классическим как на схеме, то неизбехно на дальней мишени картечь будет попадать в класическую мишень... так как на 20 метрах разлет 8,5мм картечи уже изрядный.

То есть, получается, процедурные штрафы уже по умолчанию заложены в очки :)

Назад
Сверху Снизу